利用靠谱助手刷好好赚下线赚钱项目

查看4496 | 回复105 | 2015-1-20 05:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用靠谱助手刷好好赚下线赚钱项目

今天给大家介绍一个网赚项目。

日赚无上限,看你自己的执行力。

所需工具:智能手机     靠谱助手     烧饼加速器

这个项目就是利用靠谱助手刷好好赚下线"""  

首先,自己在手机上注册一个账号(也就是大号)

注册送两元红包 这两元只支持话费 支付宝 财付通提现  

Q币 10万起可以提现(秒到) 话费200万(当天到账)  支付宝 财付通100万(当天到账)

推广一个好友奖励1万金币  当你的下线赚的金币大于20万(做几个任务就行了) 再奖励你9万金币 就是1块钱

下线做任务还有25%奖励 所以就有1.5元

第二部分需要很长时间做 所以就不建议大家做

提示:大家在做任务的时候 很多任务需求都是  玩1-5分钟左右 大家可以用烧饼加速器来加速到最快 10秒就完成了这个任务  所以20万金币两下子就有了

我演示一下 不更新不能玩 这样就注册成功了 这个时候你的大号就有1万金币了  

好了现在给大家看一下我的收款

这个就是我的大号
教程到这里 再见!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:每天10分钟轻松日赚50元
下一篇:!!!超暴力新项目,看一个视频赚10元,每天可以看2次,保底20元一天!!!
粉红小小 | 2015-1-20 05:30:50 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zz1z2007 | 2015-1-20 05:34:27 | 显示全部楼层
写的真的很不错

cctb | 2015-1-20 05:42:13 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

魔术宝 | 2015-1-20 05:45:54 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

Anna774 | 2015-1-20 05:53:23 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

◇ゞ六道ゞζ1 | 2015-1-20 05:54:24 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

卖报的菇凉 | 2015-1-20 06:08:12 | 显示全部楼层
写的真的很不错

D.Admind8xing | 2015-1-20 06:13:35 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

飞☆鹰 | 2015-1-20 07:02:10 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892