轻松出租腾讯好莱坞帐号,日赚30小意思

查看5672 | 回复75 | 2015-9-3 05:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻松出租腾讯好莱坞帐号,日赚30小意思

项目名称《轻松出租腾讯好莱坞会员帐号,日赚30小意思》

大家好,今天给大家带来一个小项目,只要去操作完全是赚钱

项目需要一点小成本,需要跟淘宝店铺合作,因为需要出租好莱坞会员帐号

首先需要大量的QQ号,然后把这些号搞上好莱坞会员,然后在出租帐号赚钱

我刚刚算了一下,一天卖20个号就可以赚到30元,现在淘宝上的行价是0.35一天左右

还有卖0.7一天的,今天我是亲自够了操作的,成功需要购买这个1.2元7天的CDK

充值小号,然后去卖小号就可以了,成本是1.27天,然后卖0.38元一天

7*0.38=2.66-1.2成本=  1.46    赚1.46一个号  算一天能卖20个号就赚了30元

大家新弄不必要弄多少号,等有人购买了在弄,等后期有一定的人流量了,可以先预备一点

好了,今天的项目  就是教大家赚这个其中的差价,利润还是很可观的,只有做的好一天可以卖不少的

项目就到这里,谢谢大家观看,有不懂的,加我们的群提问   88

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一台电脑,日赚400+,绝不夸张,团队操作,赚得更多! ycntpu32
下一篇:1天30左右 业余时间 小项目
思远工作室 | 2015-9-3 05:45:00 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

e365 | 2015-9-3 06:06:08 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

353542081 | 2015-9-3 06:39:44 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

雨訫風淚 | 2015-9-3 07:01:51 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

晓风 | 2015-9-3 07:23:04 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

lwx0911 | 2015-9-3 07:44:35 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yao30 | 2015-9-3 15:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
教大家赚这个其中的

snitcel6 | 2015-9-3 16:18:32 | 显示全部楼层
我喜欢富哥了,你太好了

ge820815 | 2015-9-3 16:18:33 | 显示全部楼层
顶,不错 支持

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892