操作CPA代刷业务赚钱,轻松日赚100+

查看5990 | 回复75 | 2015-9-4 05:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作CPA代刷业务赚钱,轻松日赚100+

这个项目呢,就是代刷cpa,有点小苦力,至少现在我都没有见过操作这个项目的,所以,大家见到了,就赶紧去操作吧

看一下我测试的收入,26元,一个多小时的成果

赚的是网赚新手的钱,因为,老手们都知道,作弊刷cpa都会被联盟封号的,所以,这个赚的是新手们的钱

继续教程,我们需要找到客户,就得把我们推广出去,怎么推广呢,就是挂广告位,代刷cpa,量大从优什么的,或者,如果不想挂广告位呢,就去发帖子喽,专找新手多的地方,最好也找,不知cpa的新手,让他们去了解一下cpa

价格呢,不要太高了,一个cpa的单价是1元,或者一元多,我们就收取0,5元的价格喽,或者0.4元的价格,然后,就是计数了,大致的记一下就好,联盟有扣量的

最后再说说,怎么刷,我刷的就是用的虚拟机,360沙箱,和换ip刷的,毕竟是给别人刷的,只要上量就可以了,质量都是保证不了的,因为,作弊刷会封号

这个项目呢,就是有些苦力,执行力高的,流量上来了,日赚多少就看你们自己的了

好了,教程结束了,再见

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:真正的手机挂机赚钱软件出世啦.
下一篇:实实在在挣钱项目,简单操作1天100元左右不是问题
xionghua88 | 2015-9-4 05:00:04 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

往往 | 2015-9-4 05:10:32 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

wuderen | 2015-9-4 05:20:38 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

hlwnbe | 2015-9-4 05:32:00 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

wuderen | 2015-9-4 05:54:33 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

szlzz | 2015-9-4 06:14:36 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

luo136000 | 2015-9-4 08:12:50 | 显示全部楼层
美人街拍网

小小杨@杨 | 2015-9-4 09:20:47 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

Andresapor | 2015-9-4 10:20:31 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892