电脑城技术员月赚千元系列课程

查看39162 | 回复296 | 2013-8-15 09:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑城技术员月赚千元系列课程

相信每位上网的朋友都有一个自己常用的网址导航主页。那么设置www.2345.com为主页就可以在网上赚钱,此方法适合电脑装机人员、电脑维修员、站长和软件开发者,恶意设置主页的我不推荐。
推广流程:
1、注册帐号   
2、开始推广    发送到qq群
还可以捆绑到一些软件里面
1、普通的推广方法:手动下载推广包(放入u盘)把推广包安装到用户电脑里。
注意:推广包的文件名不能随意修改,
2、直接把推广包封装到gho镜像文件中。
可以实现推广包自动安装,安装成功后自动删除、
用到的工具:AUTOIT_3.3.6.1-2.exe 和全自动静默安装源码
2345pack3_k891507620_120061733_v3.1.exe是我的2345推广包
下面我们先把软件安装下,大家看我演示:
用到的工具:软件捆绑器    软件图标截图器

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:分享视频计划赚钱,实实在在快速日赚100以上
下一篇:新手0基础网赚系列教程
富哥网赚交流2群:160191546
q7213774 | 2013-8-16 18:41:41 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
839245243 | 2013-8-21 21:29:43 | 显示全部楼层
学习了!!!!
limingjie | 2013-8-24 19:50:47 | 显示全部楼层
2013最新百度联盟快速申请办法(价值200元)
1577107210 | 2013-8-25 11:18:57 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
haifei | 2013-8-25 12:35:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
东风 | 2013-8-25 13:35:05 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
D.Admind8xing | 2013-8-26 18:23:09 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。
K1143 | 2013-8-27 23:11:12 | 显示全部楼层
ddddddddd
BOSS | 2013-8-28 22:27:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892