全自动批量一键秒发QQ好友消息,不强制下线(软件打包)

查看25641 | 回复331 | 2013-9-10 21:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
全自动批量一键秒发QQ好友消息,不强制下线(软件打包)

不错的软件,大家可以用来全自动群发广告

做CPA,CPS都是不错的

首先我们打开   亲测在QQ2012版本下软件使用正常   然后打开我们要给发送消息的QQ好友聊天窗口  我这里就拿几个测试一下了

这里你打开聊天窗口之后软件会显示出来的   如果不显示出来的话那就是不能正常发送的  你需要关闭了再重新打开

然后输入你想发送的QQ消息  点击【发送给所有窗口】   发送完成了 速度非常的快  我们再来看一下聊天窗口

大家都看到了吧  这就是我刚刚发送成功的消息  我一下子发送了这么多人都没有收到QQ要强制提示下线

最关键的是他竟然可以给QQ群里还没有加为好友的网友发送消息  我来给大家测试一下  随便找一个QQ群  随便找一些人打开跟他的聊天窗口   点击【发送给所有窗口】  大家都看到了吧  这个思路非常的不错并且很值得延伸

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:日付起点网注册送0.5,1元提现
下一篇:其实网络赚钱很简单
富哥网赚交流2群:160191546
wujizjq | 2013-9-11 21:14:21 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
chenqiuxu | 2013-9-13 04:47:04 | 显示全部楼层
不错哦  喜欢 嘿嘿
风雨无阻 | 2013-9-14 12:19:47 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!
臭屁虫 | 2013-9-15 15:26:39 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...
一个人的烟火。 | 2013-9-16 18:33:31 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法
不知道人9 | 2013-9-17 11:24:25 | 显示全部楼层
感谢您的无私精神...
chenqiuxu | 2013-9-18 04:15:18 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。
恶魔乜单纯 | 2013-9-19 13:04:01 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
伪代码√猎莎 | 2013-9-19 12:34:58 | 显示全部楼层
顶顶多好
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892