大战协议邮件群发技术升级版 日发无上限(微云网盘协议)

查看18708 | 回复240 | 2013-10-31 10:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大战协议邮件群发技术升级版 日发无上限(微云网盘协议)

富哥网赚论坛不用我多介绍了吧 每天更新很快 教程很多 最全面最丰富的 学习网赚知识常来这里看看 尤其是菜鸟 多培养点网赚思路

大战协议邮件群发技术升级版 日发无上限

开始教程吧 犹豫了一下还是把这个分享了吧 本打算自己用或者卖钱着 当我看到一些团购的项目 呵呵 还有日赚几百的项目的时候 顿时感觉我得这技术至少也值1000元朝上 呵呵
开个小玩笑 大家都懂的 骗人没啥意思啊

我是烽火戏诸侯 留个QQ 别见怪啊 站长 这些天总有人问我那软件怎么用 唉 还是推荐大家自己先研究研究 毕竟精力有限 而且还是免费指导 收费的话人家又说我是骗子 这是现在网赚界的无奈啊 镜花水月的

这个就是利用腾讯自己的东西抓协议 微云网盘 大家没有这软件的去找前几天的教程里面有 当然那也是我分享的

开始看我操作一遍你就会了 先把HTTP打开 看到这都懂了吧  也有人在用 我今天就公布出来吧 心情不好 找找平衡

就是这样 还有 这个标题可以改 上传个别的文档的名字就改了 自己测试吧 他这个发信是你QQ登陆的邮箱来发 并不是普通的大战协议 因为协议不好找 你用这个多弄点QQ 多抓点协议 日发无上限 SMTP+HTTP+大战协议 综合版 呵呵

说点别的 邮件群发现在别花钱买软件啦 什么年代了 买了就被骗 个人观点 同行别来杀我 还有 垃圾项目太多了 他家睁大双眼 别浪费时间 这年头 骗子都光明正大的了 再见吧 说多了查水表啊

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用蜘蛛劫持引流(轻松获取百万流量)
下一篇:如何快速在互联网上赚钱 免费教程第一课
富哥网赚交流2群:160191546
zhengzq85 | 2013-10-31 15:58:02 | 显示全部楼层
战协议邮件群发技术升级版
sdytlkhp7 | 2013-10-31 22:02:01 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
jjfjjf | 2013-10-31 23:11:44 | 显示全部楼层
:):):):):):):):)
chenqiuxu | 2013-11-2 07:53:46 | 显示全部楼层
前来支持
chenqiuxu | 2013-11-3 16:35:48 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!
dwtjn77m | 2013-11-4 20:21:15 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢
haifei | 2013-11-6 00:06:41 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂
teng | 2013-11-8 19:25:07 | 显示全部楼层
楼主是超人
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892