甜死你 !最甜密的冰激凌广告大搜罗

查看8662 | 回复124 | 2013-5-23 08:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
甜死你 !最甜密的冰激凌广告大搜罗

绝对是你见过的最甜腻的广告

[media=x,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NTEwMzk2/v.swf[/flash]

男:这音乐这画面甜腻的~~啧啧,~完全有按捺不住的脸红心跳的赶脚!!
女:我怎么有心酸的赶脚!
男:为什么?合着是嫌弃哥哥我没有请你吃这么高端的冰淇淋?
:  等我被穷养长大、落你这痞子哥手里之后,才听说女孩子原来是要用哈根达斯喂大,这样才能免遭被小男生的可爱多擒拿!我连可爱多的礼遇都没有,当年你全凭小布丁拿下的我!!很快我的青春小鸟一去不回来了,是不是再不哈根达斯一次我就愧对了我的青春、我的爱情、我的美貌与智慧啊!
: 庸俗!难道一勺哈根达斯之后,就可以脚得自己再也不是社会底层了吗!!
女:(理直气壮地) 是!Just a little spoon of your precious love——只要有一小勺有你的珍爱。

上一篇:真性情陈辰跳水获赞 盘点娱乐圈最真性情女星
下一篇:5毛钱成本快速获取大量VM主机
安吉 | 2013-7-20 14:25:49 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!
linyp | 2013-7-24 09:59:43 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊
安吉 | 2013-7-26 01:20:17 | 显示全部楼层
顶一个了
wolaikankan | 2013-7-29 09:58:13 | 显示全部楼层
碉 堡 了!
839245243 | 2013-7-31 10:09:54 | 显示全部楼层
好像还不错!
Stars | 2013-8-1 09:54:28 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊
安吉 | 2013-8-3 09:10:39 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
Stars | 2013-8-5 17:16:34 | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享!
839245243 | 2013-8-8 13:35:59 | 显示全部楼层
这个好好支持一下
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892