CPA系列教程第一课:如何制作静默安装包

查看90538 | 回复4023 | 2013-11-15 08:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPA系列教程第一课:如何制作静默安装包

第一课:如何制作静默安装包

1.什么是CPA

2.联盟的选择
我这里选择金山联盟做演示
union.ijinshan.com

3.怎么制作静默安装包
   1.自解压格式
   2.上传到网盘通过VBS脚本来实现自动下载安装
   3.做成其他格式(txt格式.jpg格式.html网页格式)运行exe静默包

利用html网页格式运行exe静默包 实战操作演示

用jpg的格式 运行exe格式的静默包 不报毒 实战演示

用txt格式的文本文档 来运行exe格式的静默包

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:19.插位:颠覆竞争对手的品牌营销新战略
下一篇:某站最新vip项目:搜狗联盟作弊日赚几十非常简单
富哥网赚交流2群:160191546
cuichen1129 | 2013-11-15 08:32:08 | 显示全部楼层
不错我来抢你的位置嘿嘿
yaobaliu | 2013-11-15 21:46:36 | 显示全部楼层
十年前如果有人问:网络可以致富吗?!或许当时的你我都会一头雾水.
xiaoshoulaoa | 2013-11-16 13:42:42 | 显示全部楼层
是短发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
anzai520 | 2013-11-17 00:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害啊。就要学赚钱了
492455749 | 2013-11-18 03:56:26 | 显示全部楼层
gavin | 2013-11-20 00:03:25 | 显示全部楼层
saytall | 2013-11-22 23:39:32 | 显示全部楼层

注册地址:http://www.7958.com/r_222355网盘所有文件收益永久提升,万次下载242元起!

同一ip,24小时内可以多次产生收益千军万马一直希望能给全国想要通过努力获得收入的用户,提供一个健康向上的网赚平台,给所有想通过网络致富或者兼职的用户提供一种可行、可靠的方法,并将这种普惠方式宣传出去,让更多有需要的人实现更高的价值。千军万马——一个历经八年的企业级网赚平台。m
saytall | 2013-11-25 00:07:51 | 显示全部楼层
我当初就一普通工薪阶层,收入一般,现在物价高的可怕,时常压得我喘不过来气。也是因为钱不够用我才选择了网络赚钱这个出路,想在空闲的时间挣点钱来补贴家用。我从一开始兼职的做一个月几百到后来一个月几千,后来干脆辞职在家专门做网赚,千军万马给了我一个很好的平台,帮我得到了不少收入。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892