看老榕树联盟是如何行骗的

i柒蓝染 | 2013-6-24 10:48:38 | 显示全部楼层
你可以吧截图啊什么的让他们客服看看 到底是哪里违规了呢
admin | 2013-6-24 11:52:16 | 显示全部楼层
没时间跟他们烦了  没事的时候帮他们免费宣传就好了
富哥网赚交流2群:160191546
你很囧 | 2013-6-24 15:36:59 | 显示全部楼层
楼主,老榕树联盟注重的是证据,只要证据充分,都可以补发佣金,并从广告商帐户扣除。老榕树是正规公司,是不会胡乱封你们的号,黑你们的钱的
admin | 2013-6-24 15:38:13 | 显示全部楼层
不要了  这钱就是拿着也汤手
毛驴 | 2013-6-24 16:48:34 | 显示全部楼层
楼主,老榕树联盟是业内最透明的一个平台,公布违规截图,可以进行申诉辩论。你如果有任何的疑问都可以去咨询老榕树客服,这样乱骂根本解决不了任何的问题

admin | 2013-6-24 17:30:25 | 显示全部楼层
现在已经不是钱的问题了  这是他们自找的,怪不了别人
沙滩海 | 2013-6-25 17:06:15 | 显示全部楼层
楼主,怎么能这样骂人死不死的呢?每个人都是爹生父母养的,你这样说很不道德啊,你说老榕树骗人,那就拿出证据来,这样乱叫一通有什么用呢?
牛叉 | 2013-6-25 17:09:42 | 显示全部楼层
其实我觉得老榕树还行啊,不像你说的这样,我和他们也合作很长时间了,赚了不少钱呢,是不是因为你违规了呀,他们这方面是很严的
浏览人间 | 2013-6-26 15:53:38 | 显示全部楼层
楼主,老榕树成立7年以来,目前已经有7000多客户,50000多网站,日均pv达4亿,你说他骗你,这可能吗?作为站长你应该知道老榕树是不允许乱刷广告主广告费的,可是你还是违规了,只是封了你的号,不罚款就是好的了
毛驴 | 2013-6-26 15:56:45 | 显示全部楼层
楼主,你被老榕树封号了,应该是违规了吧,如果你没有违规的话你就去申诉吧,老榕树会还你一个公道的,你去官网上咨询一下他们客服吧
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892