看老榕树联盟是如何行骗的

天真 | 2013-6-26 16:14:16 | 显示全部楼层
楼主,不要总是到处说老榕树骗人好不好,我说呀你才是骗人的吧,你是托吧,到处发的都一样,不就是想要诋毁老榕树吗,然后让你们赚我们广告商的钱吗?你活该啊被封号,看你以后还敢不敢
admin | 2013-6-26 16:49:14 | 显示全部楼层
懒得理你们
富哥网赚交流2群:160191546
你很囧 | 2013-6-27 16:33:30 | 显示全部楼层
楼主,老榕树联盟很不错啊,为什么会说他们是骗子呢?难道就是因为你被封号了吗?是不是有点偏激啊,我倒觉得老榕树联盟挺好的,绝对信得过
毛驴 | 2013-6-27 16:39:52 | 显示全部楼层
天呐,楼主,为什么说维护老榕树的都是水军呢,那我都不敢多说什么了,但是楼书,同样在回复骂老榕树的那些是不是也是你的水军呢?
浏览人间 | 2013-6-28 15:23:45 | 显示全部楼层
楼主,在老榕树联盟投放广告,最大的好处就是价格高,而且广告永不下线,因为老榕树网络本身的业务就是智能建站软件。所以你说老榕树是骗子,这怎么可能呢?
毛驴 | 2013-6-28 15:26:01 | 显示全部楼层
楼主,我不相信老榕树是骗子,是因为你被封号了所以才说的气话吧,你下次注意一点不要违规就可以了呀,把钱再赚回来就可以了呀
牛叉 | 2013-6-29 10:07:21 | 显示全部楼层
老榕树本来对于查违规这些就很严啊,那你说你违规了能怎么办呢,谁让你违规呢,被封号了也是正常现象嘛,下次不要这样了,封号了还出来乱咬,丢脸啊
亲爱的 | 2013-7-1 16:39:05 | 显示全部楼层
怎么又说是骗子呀,楼主,你到处发帖都说老榕树是骗子你累不累呀,要说你就拿出证据啊,让人心服口服啊
沙滩海 | 2013-7-1 16:43:02 | 显示全部楼层
你说老榕树是骗子,我说你才是骗子吧,你骗了所以的网友们,骗了广告商,骗了站长,因为你违规被封号了,所以不甘心吧,就用了这种手段
Gale_丶_° | 2013-7-1 19:32:49 | 显示全部楼层
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892