看老榕树联盟是如何行骗的

牛奶糖 | 2013-7-2 15:01:32 | 显示全部楼层
天真 发表于 2013-6-21 16:08
楼主,也许所有的广告商都喜欢老榕树这样的联盟,因为这样可以保证他们的利益最大化,但是站长们呢,又因为 ...

我很赞成你的观点哦,我们为什么会在老榕树做推广,不就是因为他们保证的是真实流量啊,我们广告商要的就是这个。
沙滩海 | 2013-7-2 15:13:12 | 显示全部楼层
楼主火气不要这么大嘛,你拿出证据来呀,然后到老榕树去申诉吧,不要到处骂呀骂的,很没有素质呀,冷静一点吧,找准解决的办法
werheh | 2013-7-2 16:17:28 | 显示全部楼层
老榕树联盟的佣金实行的是月结,每月15日以前申请提现,16日至20日审核并发放佣金,我跟老榕树合作半年多了怎么没有遇到过你这种个情况呢楼主
werheh | 2013-7-2 16:28:37 | 显示全部楼层
在老榕树联盟做推广那还真是不错的,老榕树联盟价格高,但对站长要求也高,这对我们广告商老鼠哦是有益无害的真的刚写老榕树
Mushroom | 2013-7-3 09:20:30 | 显示全部楼层
同一个IP的你就别人是水军 那你呢你也用同一个IP变着法的去攻击老榕树 你又是哪家的水军呢?
Mushroom | 2013-7-3 09:25:45 | 显示全部楼层

RE: 看有些人是怎样诽谤老榕树的

我去看了他们社区 也剖很多都是结算成功的 没结算到得那些 都是自己作弊还不承认  各种诬赖老榕树是骗子 像这种垃圾站长是去到哪里都不会受欢迎的 活该结算不到
你很囧 | 2013-7-3 16:45:04 | 显示全部楼层
楼主,老榕树联盟是业内最透明的一个平台,公布违规截图,可以进行申诉辩论。广告商需要的是效果,真实的来访,而不是毫无意义的点击,你站长们换位思考。
浏览人间 | 2013-7-3 16:46:25 | 显示全部楼层
在老榕树联盟投放广告,最大的好处就是价格高,而且广告永不下线,因为老榕树网络本身的业务就是智能建站软件。

牛叉 | 2013-7-3 17:05:44 | 显示全部楼层
老榕树联盟价格高,但对站长要求也高,适合于诚信和高流量的站长。所以楼主你一定要诚信为先才能跟老榕树很好的合作哦
亲爱的 | 2013-7-3 17:07:50 | 显示全部楼层
楼主,老榕树联盟注重的是证据,只要证据充分,都可以补发佣金,并从广告商帐户扣除。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892