2013淘宝虚拟产品最新一月冲击4钻+月入过万的方法

查看43256 | 回复303 | 2013-5-30 12:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013淘宝虚拟产品最新一月冲击4钻+月入过万的方法

很多新手朋友 都是在开淘宝店铺 但是不知道怎么快速升钻 下面我就好大家说说 如何快速升钻和月入过万

1   如何快速升钻
  大家都知道 250信誉为1钻 2000信誉为4钻
   我教大家做充值类的 方法如下 我们上小面值的话费 2到9元的  (淘宝助理)大家自己百度下就可以
  上完之后 我们把名字优化 我会把优化好的数据包给大家打包  上传之后 我们在做店铺的橱窗推荐 你按照这个方法之后 每天不会低于150单
2   如何月入过万

软件 不光可以充值  还可以出售的 出售软件的利润是250元的  比如你每天100人在你的店铺充值 就有1到5个咨询软件的 最后成交一个 你的利润就是250元 一月30天 就是7500元

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全面占领一个论坛做视频联盟(流量可重复利用)
下一篇:全自动引流教程(一小时180个IP)附软件
富哥网赚交流2群:160191546
咸美顿 | 2013-5-31 01:38:33 | 显示全部楼层
15999看看那看
administrator | 2013-6-4 20:18:03 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
sibnihao | 2013-6-6 13:34:09 | 显示全部楼层
这个一定要看看的。
lspdeai | 2013-6-7 13:57:08 | 显示全部楼层
看看看!看看看
昊天 | 2013-6-23 13:10:29 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
....... | 2013-6-26 18:38:03 | 显示全部楼层
lchxjl | 2013-6-29 23:30:45 | 显示全部楼层
是什么 东西 啊
Stars | 2013-7-24 14:06:06 | 显示全部楼层
支持!!!!前排!!!!
财富-店小二 | 2013-8-1 07:34:52 | 显示全部楼层
我表示压力很大
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892