超给力棋牌游戏作弊教程日赚100+

查看23083 | 回复203 | 2014-1-2 07:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
超给力棋牌游戏作弊教程日赚100+

今天给大家带来的是棋牌游戏联盟作弊方法思路。

最近有点忙,所以很久都没录教程了。。。

好的,教程开始吧。我的麦还没弄好,只能打文字了,大家认真看我操作

第一步 找棋牌游戏联盟。这里推荐美七联盟吧。因为他数据是实时的。,现在联盟单价是5元一个!很诱惑吧。

第二步 找免费试用vps或日付vps 这里再告诉大家一个好网站 aaayun.com  有免费试用的。也有1元一天的。

相信大部分人现在应该懂了。。如果买1元的vps,你做了你联盟的cpa之后,还赚了4元!可以一直买vps的。这个方法可以做很多项目的。大家自由扩展。最上面的其实可以一直用的。无限使用。拿来干嘛你自己决定!

思路就是如此。很简单吧。就这样了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:66.李强-顶级营销
下一篇:春节过年短期赚钱项目
富哥网赚交流2群:160191546
517742667 | 2014-1-2 08:24:15 | 显示全部楼层
ghjkltrewertyuiyrtew
tygyshcy | 2014-1-2 14:16:12 | 显示全部楼层
fffffffffffffffffffffff
qq807080830 | 2014-1-2 15:54:08 | 显示全部楼层
上点风格和进口量
帅气的小猪 | 2014-1-3 11:45:15 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd
JX小丶 | 2014-1-3 17:45:50 | 显示全部楼层
顶起啊啊啊啊
脚踏实地 | 2014-1-4 17:16:07 | 显示全部楼层
抽抽奖,说不定运气好得一个土豪金http://114598.7xidy.com
wangmingfeng | 2014-1-4 22:20:49 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892