★ 新站,注册送 1元。多麦网免费玩游戏赚钱,

AAAA11 | 2014-4-24 21:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也来看了,很不错,收藏了
AAAA11 | 2014-4-26 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
教你 1分钟赚取 1元,2分钟赚取 2元,1分钟提现。玩游戏赚钱教程   
http://1788.howbbs.com/posts/list/11239/1489266.html#3261656  
AAAA11 | 2014-5-3 21:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
安卓智能手机wifi
AAAA11 | 2014-5-5 20:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
这是为什么呢
  阿呆报名参加海军,得经过面试关。
  面试官:年轻人你会游泳吗?
  阿呆愣住了。
  阿 呆:怎么回事,难道我军的船不够用吗?
AAAA11 | 2014-5-6 13:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
你根本没什么胸部嘛?
  丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?
  妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!
  丈夫
  %!?……
AAAA11 | 2014-5-7 13:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
国内首款真正具有免费打电话功能的手机浏览器 ,免费下载,快来使用吧!!  
http://1788.howbbs.com/posts/list/11239/1593488.html   
匿名 举琪炎 | 2014-5-7 15:54:58 | 显示全部楼层
AAAA11 | 2014-5-7 20:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
举琪炎 发表于 2014-5-7 15:54
好贴就是好贴

谢谢,,,,,,
AAAA11 | 2014-5-9 14:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
人家的奶给你挤出来了
 某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892