我超喜欢的犬种

查看4219 | 回复36 | 2014-4-1 11:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬种,嘿嘿!!!就自己给它取了个“小老头狗”的名字~~后来慢慢也开始喜欢他老实憨厚的样子了~嘿嘿~其实它的性格嘛是:聪明、好动、警惕性高、勇敢~~如果我有这么一只狗狗的话~我一定会把它被上的毛毛留下来修成小毛驴背上的鬃毛状~~哈哈~~
    萨摩耶~看着它雪白的被毛,微笑的脸和黑色而聪明的眼睛,怎么样漂亮吧!嘿嘿~他的性格:快乐而无忧无虑。我记得在一个论坛还是书上,有人这样形容它的性格:“快乐的孩子”它很聪明而且对主人绝对忠诚。温和、善良、友爱、健壮、适应能力强这些都是它的优点~~难怪大家都那么喜欢它呢~~
    可爱吧??谁要是再跟我说它是纯白色雪纳瑞,我就踹他!谁叫人家是梗类犬呢?
    拉布拉多,有一次看到有人指着它,硬说是金毛,,晕得我真想把那人给一脚踹出去!!他是工作犬之一,大家认识他应该是在《导盲犬小Q》以后吧!!性情温和、聪明听话、容易训练、活泼好动、忠实主人、服从指挥
    这些都是它的优点,我们在很多岗位上都可以见到它,比如做导盲犬、搜救、搜毒等等~~总之,能在室内饲养的大型犬之中,又能成为我们的好伙伴,拉布拉多猎犬可以说是第一位了。
    金毛~从什么时候开始喜欢它的?应该是初中以前吧~~记得那时候昆明养金毛的人还很少,那时候最出名的犬种就是大麦町犬(俗称斑点狗),所以很多的时候了解狗狗,我都是在一些宠物杂志一类的书上了解到的!!那时候爱上金毛是一部美国电影!!!
    柯利牧羊犬,其实说真的它和喜乐蒂比起来,我很喜欢喜乐蒂,因为喜乐蒂体型要小些,但是从它们性格上来说都差不多的,给人的 印象深刻,是自信的化身、代表真正的和谐,每一部分都与其他部分及整体构 成完美、和谐的比例。我认识他是小时候的一部叫做《灵犬莱西》电视里认识它的! 喜乐蒂,就很适合现在都市家庭饲养,体型性不大,非常聪明,不需要太大的活动空间与时间,而且饭量也不大!!
    哈士奇~说真的~对这种犬和阿拉斯加,我会有混淆的时候~我不是很了解这种犬,目前正在研究中。。。。只是自从看了《南极大冒险》以后觉得它很漂亮,还很酷,嘿嘿才开始了解的~~
    阿拉斯加犬,我说过它和哈士奇我很容易混淆,只知道它是最古老的雪橇犬之一,聪明、活泼、有灵性,其他的还在了解中。。。
    贵宾犬~~其实原来我也考虑过养这种犬~但是由于要经常带它去做美容,觉得麻烦,才放弃了这个决定,才选择了养博美滴(家小嘛!)!!其实贵宾是一种聪明、活泼而性情优良,很容易接近人,是非常忠实的犬种~~它的体型分为巨型、标准和迷你!它不容易掉毛,但是和比熊、雪纳瑞一样,经常需要带它去着宠物美容,修剪它的毛!! 而且还有一点贵宾的体味很小(不过是在经常拔了耳毛哦),爱干净的人应该会喜欢,而且不太爱掉毛,因为它的往常处长,因此需要经常修理哦!!
    古代英国牧羊犬,它可是个大家伙啊眼睛永远藏在长长的毛后边,它体型大~毛长,又黑又大的鼻子,就是它的特征,它的性格很活泼好动、适应能力强、非常聪明,有很多人都很喜欢!! 但是如果你要养它,可要有足够的时间给它打理那厚厚的长毛哦~~不然打结就不好看咯(狗狗自己也痛苦哦)!!
    我心目中的小英雄,德国牧羊犬,记得小学二、三年级的时候,正大剧场有放过一部美国电视剧叫做《最佳搭档克雷斯》从此我就认识了这种犬,并且它的勇敢是我最最爱的一面!工作犬中的佼佼者!一条好的德国牧羊犬给人的印象是:结实、敏捷、肌肉发达、警惕、且充满活力。非常平稳,前后躯非常和谐。体长略大于身高,身躯很深,身体轮廓的平滑曲线要胜于角度。其实真正全当中只有德国牧羊犬是我觉得称得上“帅”的狗狗!!好的德牧昆明只有警犬训练基地利能见到!!
    大白熊~我喜欢它的憨厚老实的模样~~嘿嘿!!它有一颗非常善良的心,有沉着、稳重的性格,性情十分温顺,对人很忠心的,它的感情十分的丰富,在它身上你可以看到守卫犬应该有的能力。 其实,从图上看,或许大家都不会喜欢它,甚至有朋友跟我说,觉得它丑!其实你真正接触多了这种狗,你会喜欢上它温顺的性格,其实说真的我一开始真是不喜欢的~但是几次与这种狗狗的接触,我开始发现它的心里和外表不一样,看似很凶,其实很温和!!
    查理士王小猎犬~~漂亮可爱的样子~~有感情,适合小朋友,与其他犬种友好~~这些都是书上知道的,养这种狗狗的人很少~~可能看上去比较普通吧!其实它的出生也不平凡哦!!也是属于皇室喜爱的犬类之一呢!!
    博美犬~~我家就养着一只博美犬~他具有警惕的性格、 聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。博美的步态骄傲、庄重而且活泼~~这些都是它的特点~而且每天的饭量很小~也不需要太大的空间提供它活动~还特别粘主人,就像一个小跟屁虫一样~~ 其实博美的胆子真的很小,有时候遇见陌生的人都会发抖!走起路来昂首挺胸的样子很是可爱啊!!
    边境牧羊犬~~帅吧~~它是智商在犬中排在第一位呢~~
    边境牧羊犬是聪明、警惕而敏感的品种,对朋友非常友善而对陌生人明显地有所保留,所以是一种非常优秀的看门狗。他还是一种卓越的牧羊犬,他乐于学习并对此感到满足。并在人类的友谊中茁壮成长。有明显的凶恶倾向或非常羞怯都属于严重缺陷。不过我觉得大家不用担心什么,你可以经常吧狗狗带出来,多和人接触,自然就不会那么凶了~
    比熊犬~虽然个子小,卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来无穷的乐趣。它柔软带卷的被毛需要修剪,以展示它美丽动人的黑眼睛及身体和头部的圆形特征。当姿势静止时,它看起来像小孩们雪白的、毛茸茸的玩具;运动起来时,它又像喷出来的棉花糖。怎么样很心动吧,但是别急,想养还的考虑它美容修剪,要保持它最佳的形态,卷毛比熊犬需要每日梳理,定期进行专业修剪,当然这种护理还包括定期为它洗澡并吹干毛发使它们变得蓬松。 卷毛比熊犬对居住环境的要求很高,经常需要有人陪伴,这点需要特别注意。

上一篇:家和国际医院
下一篇:马年让我们都立刻有钱吧!
13055871078 | 2014-4-2 14:57:07 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
110110110 | 2014-4-2 15:28:01 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
fdsgfgsdf | 2014-4-2 15:30:38 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
是对方发送到 | 2014-4-2 15:51:18 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
110110110 | 2014-4-2 15:20:35 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
jcy15288 | 2014-4-2 15:19:09 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
飞鸟淘宝客 | 2014-4-2 16:07:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
jcy15288 | 2014-4-2 15:25:20 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
lanzhai | 2014-4-2 15:16:26 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892