职场小白可进行投资理财吗?

查看2304 | 回复4 | 2016-3-10 13:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
     通过过三关斩五将,最终还是师姐的推荐混进了人潮汹涌的职场。月薪5000+,准确的说不够用,但家里的妈咪还是接二连三的给我上课,要存钱,要学会理财,哪怕是每个月就存个定期200,连续n年都是一笔财富。但臣妾心不在这里…..啊,我,能炒股么?能在高收益小平台进行理财投资么?
    好啦,回到现实!!!

炒股肯定不行,因为完全不懂股市也看不懂股市交易值,罢了罢了。
    高收益的小平台理财产品,比如多多米(www.duoduome.com),是否适合关注和投资呢?看他家资讯报道说:主打企业借款项目,并通过基金回购的模式,保障投资人的收益。发展到目前,多多米(www.duoduome.com)已经服务了近30000投资者,并受到投资人的好评。

上一篇:多多米观两会:规范发展互联网金融,大力发展绿色金融
下一篇:网上替淘宝刷单子做兼职拍单员赚钱是真的吗?
坏哥 | 2016-3-10 14:31:34 | 显示全部楼层
.

5分钟赚20块钱核心课程 扩展轻松日赚300
yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351  复制打开

R

符合法定撒 | 2016-3-10 14:52:20 | 显示全部楼层
必须顶起来,多多米就是会让你感觉格外的不同

退货运费 | 2016-3-11 11:26:49 | 显示全部楼层
只要是能靠得住就是能得到众多人的力挺

大元帅 | 2016-3-12 10:24:41 | 显示全部楼层
感觉长期投资的话就直接找多多米吧!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892