【宜人帮】千元奖励+iPhone6s plus,羊毛薅到手抽筋!

查看7528 | 回复19 | 2016-5-4 15:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【宜人帮重金悬赏大赢家】活动启动倒计时模式啦,小伙伴儿们快快摆好姿势,准备薅(zhuan)羊(wai)毛(kuai)咯!
活动步骤:
1、拿起手机扫描图中二维码进入“宜人贷借款官微”,并点击关注 ;

2、点击子菜单“赚外快”→“邀好友赚现金”进入活动页面 OR 点击欢迎语中蓝字【邀好友赚奖励 1000元+iPhone6plus】进入活动页面;

3、点击“立即登录邀请好友转奖励”按钮开启赚外快模式吧!

千元奖励基础上,4月15日-5月15日期间累计邀请好友放款金额最高的小伙伴儿还能获得iPhone 6s plus哦~

上一篇:【财蜂金融】:传统金融放贷规模受限 互联网金融迎新机遇
下一篇:这样做网咖才更炫酷
发几个哥哥 | 2016-5-5 14:26:31 | 显示全部楼层

居然还有这么多送的,看的我多少也是有幸福的痕迹。

混乱心情 | 2016-5-5 14:26:50 | 显示全部楼层

千元奖励这一点是真的太好了。

小美1988 | 2016-5-5 14:38:46 | 显示全部楼层
快快行动起来,居然可以有这挺好的

共同承受 | 2016-5-6 11:33:03 | 显示全部楼层

活动期间累计邀请好友放款金额前五名的都有奖励,不止有6s plus 还有iPadAir2 和Apple Watch

Sport哦~快快行动起来吧!

符合法定撒 | 2016-5-6 11:36:01 | 显示全部楼层
已经关注啦,感谢楼主!

母称 | 2016-5-6 11:49:46 | 显示全部楼层

千元的奖励现在的基础上还是挺好。

动漫设计和 | 2016-5-6 11:51:37 | 显示全部楼层

今天看过这里还是多少有了一个全新的了解。

马上完电话 | 2016-5-6 11:57:25 | 显示全部楼层

不论如何我自己也是在这方面多多的支持到底

宝软网女王 | 2016-5-6 11:59:13 | 显示全部楼层
想对来说今天看过之后还是比较的高兴和开心。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892