利用QQ视频秀高效挂机引流赚钱,可做CPA,CPS,卖自己的产品

查看10229 | 回复168 | 2014-5-1 08:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用QQ视频秀高效挂机引流赚钱,可做CPA,CPS,卖自己的产品

今天给大家带来一款教程是利用QQ视频秀高效挂机引流赚钱,可做CPA,CPS,卖自己的产品,等等

首先我们用到的是新浪9158虚拟视频,软件我已经给大家打包好了,下载下来安装就可以了

这里我已经安装好了,我就不演示怎么安装了,

首先我们打开9158虚拟视频,点击视频来源,添加一个诱惑的视频,视频一定要没有水印的无水印视频,这个去网上一搜一大堆,添加完成以后我们要选着循环播放,

然后打开QQ,设置,视频设置,选着9158Capture,选着别的不行,然后进群,选择群视频
上台,挂着就可以了,

我在录制教程之前挂了几分钟就有20多个人加我好友了,

我们可以多加一些群,交友群,同城,视频群等等,或者去淘宝代加群,

加完群每天去群里开启视频秀挂着就可以了,

一天轻轻松松就会有几百人加你好友,这些都是精准的客户,可做CPA,CPS,卖自己的产品

好了,今天的教程就到这里了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:静默安装不报毒的方法,一次安装几十个静默包
下一篇:价值588元团购项目2014最新正规傻瓜式操作CPA日赚200+
maizi | 2014-5-1 08:50:05 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
q455148820 | 2014-5-1 09:29:13 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
zhengzq85 | 2014-5-1 09:35:00 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
xiaoyao28 | 2014-5-1 09:53:57 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
710454650 | 2014-5-1 09:59:08 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
wmsd1001 | 2014-5-1 10:03:11 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
cayujier | 2014-5-1 10:07:36 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
wifi免费上网 | 2014-5-1 14:09:12 | 显示全部楼层
{myname}
安然 | 2014-5-1 16:00:15 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892