出售网赚源码月赚几千(无需货源)

查看11758 | 回复172 | 2014-5-4 08:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售网赚源码月赚几千(无需货源)

今天给大家带来的网赚教程是“出售网站源码”  货源大家不用担心 等会我会告诉大家的
注意:宣传时必须说购买你的源码 你给上传 这样会有很多人 来找你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出售网站源码的时候注意:
希望你会使用FTP工具 其实FTP不用下载 电脑其实自带哦!(具体操作看后面)
有一个淘宝店铺最好,先看一下淘宝销量 这是要发啊
好了 首先给大家看以货源从哪来?百度搜索“网站源码”很多的。
像这种源码简介 我们复制他的就可以 演示站 也可以用他们的 我们只负责给买家发源码
源码上传:
我们给他们源码 当然还要帮他们上传 上传的时候 需要买家提供 网站空间的 地址 用户 密码
知道这三个信息我们就可以帮他们上传了
首先 我们用电脑自带的做实验(电脑自带的不用下载任何软件)
我的电脑-(格式:ftp://空间地址) 我先看一下我的空间地址
好了 我们用这个正确的测试
在用户名输入买家提供的用户 密码输入买家提供的密码   登录
好了 登录成功 比如说 我要上传这个壁纸  复制 粘贴就可以   上传好了
好了 这次教程就到这里 谢谢大家观看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富军: 7招搞定网络营销
下一篇:利用淘宝销售开机密码强制设置赚钱月赚500+
蝼_蚁 | 2014-5-4 08:40:38 | 显示全部楼层
{myname}
匿名 举琪炎 | 2014-5-4 14:18:06 | 显示全部楼层
su353500 | 2014-5-4 14:25:41 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
as379798677 | 2014-5-4 14:26:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
chl520 | 2014-5-4 14:35:25 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
yutipoer | 2014-5-4 14:42:44 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
我的宝 | 2014-5-4 15:01:00 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
匿名 举琪炎 | 2014-5-4 15:06:16 | 显示全部楼层
匿名 举琪炎 | 2014-5-4 17:18:25 | 显示全部楼层
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892