如果你不是高富帅或者白富美,和我一样是穷屌丝就看看也许会改变你的人生

查看3202 | 回复45 | 2014-5-6 17:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你不是高富帅或者白富美,和我一样是穷屌丝就看看也许会改变你的人生  
大家好,我是一名工薪族正在为买房买车努力着,我不知道自己的梦想是什么就这样俗的辛苦着。如果你是高富帅或者白富美那么我就不耽误你的时间了,你就没必要再看下去了,你就享受你的生活去吧,但是如果你和我一样,我建议你把这篇文字看完(我不敢说是文章,写的太差)也许会对你有所帮助。
我和大家一样领着微不足道的薪水,梦着遥不可及的梦,发着发不完的牢骚。想自己做生意吧没有资金,说实话这只是一种原因,有了资金也不知道做什么可以赚钱至少是不赔,确实赔不起。看了马云及好多网络上赚了钱人的的演讲,最近一年多以来我开始试着在网上赚钱,我看各种网上的资料五花八门的看的我心情特别烦,不知道干什么。我禁不住钱的诱惑干了好多最后。我在某机构投资了一万多做了商城,可是半年了我只赚了十几块钱;我也试着做了淘宝客,开了淘宝店都不好做挣不到钱。我了解了好多网上买软件买赚钱可见的视频文章,都说怎么怎么能赚,可是做了才知道也不行。现在我看清了就目前的水平和能力想在网上赚大钱确实也与容易。不过可以做些打工类的项目,挣得不多可是真的能收到钱。有一天突然看到了一个项目:你是否也有所了解或听说?很多人用微信朋友圈开微店轻松月入过万呢?没错这是事实,俗话说有人的地方就有商机,超级奢侈品盛宴之52品牌,上百家供货商支持,比微信圈子开店,更为轻松的云端开店平台 :http://4994.52pinpai.com/cjzsjm.html
十五年前做阿里巴巴的,基本上都赚翻了!

十年前没做淘宝的,早已追悔莫及!

微店是继阿里巴巴、淘宝之后,最先进的电子商务模式!
有新兴趣的朋友可以看下

上一篇:如果你不是高富帅或者白富美,和我一样是穷屌丝就看看也许会改变你的人生
下一篇:分享挂机赚钱小项目,12个小时可赚50元左右
匿名 举琪炎 | 2014-5-6 18:31:05 | 显示全部楼层
匿名 举琪炎 | 2014-5-6 19:20:11 | 显示全部楼层
end168 | 2014-5-6 20:37:50 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
m2751497 | 2014-5-6 20:46:16 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
xiaojiang | 2014-5-6 20:45:16 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
szm4330 | 2014-5-6 20:45:38 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
zhen30513 | 2014-5-6 20:08:35 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
匿名 举琪炎 | 2014-5-7 06:39:32 | 显示全部楼层
心灰意冷 | 2014-5-7 09:55:31 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892