正规长久零成本小项目,实战月赚2000元

查看9053 | 回复179 | 2014-5-8 08:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
正规长久零成本小项目,实战月赚2000元

这个项目还是蛮有趋势的,认真操作,一个月赚2000元。
当然,也可以当作是额外的收入,赚点儿零花钱也是不错的。
我们首先来看一下豆丁,文库,道客巴巴。
这里面有很多的文档我们去下载是需要收费的。
比如我自己下载了一个毕业设计,就要十元钱,
然后我是找到淘宝代下载的,收费:4元
10元 VS 4元,你会选择哪一个呢?
所以我花了4元让别人给我下载了,
我们看一下淘宝做代下载的,他们的销量和收入
30天内已售出 2286 件,赚了:2286元
但是现在,我们完全可以不用一分钱就可以去下载。
直接用软件下载。
我们拿到软件之后,也可以在淘宝发布一个宝贝,给人做代下载
反正我们没有一分钱的成本,有人咨询,有人下载,我们就赚钱
非常的简单,我给大家演示一下!

点击下载所需软件:百度道客豆丁文档下载器

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:百度道客豆丁文档下载器
下一篇:零投资,不用苦力操作,坐等收益的项目
lojinren | 2014-5-8 08:45:20 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
matianyuang | 2014-5-8 11:02:56 | 显示全部楼层
小项目,实战月赚2000
fast123 | 2014-5-8 11:15:19 | 显示全部楼层
o7ll一下淘宝做代下载的,他们的销量和收入
冰Mべ_ | 2014-5-8 12:58:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
xiaoce | 2014-5-8 13:04:10 | 显示全部楼层
zw27357 | 2014-5-8 13:59:56 | 显示全部楼层
qq807080830 | 2014-5-8 14:56:50 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
yqhuang | 2014-5-8 15:08:08 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
土豪哥 | 2014-5-8 15:24:50 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892