利用 Giga Circle 分享平台,发文章,发图片,发视频,狠赚美元!

查看13798 | 回复92 | 2014-5-10 16:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入Giga Circle 发文行列Giga Circle 分享平台提供各种文章、图片及影片。网友可透过发表文章赚取现金收益。

网路赚钱其实没有您想像中那么困难, Giga Circle 提供面让您轻松从您发表的文章赚起永续收益。

加入Giga Circle 有任何特别需求吗?

完全没有!只要您有精采文章、图片、或影音愿意分享给全世界,即可马上注册

我可以发表什么类型的文章?

您可以发表任何类型的文章、影片、或图片。只要您的内容不包含广告、色情、暴露、暴力、血腥或任何侵犯他人权益及智慧财产之文章。

我可以获得多少收益?

您的主要收益是透过您文章点阅率来计算,每一个点阅都会被计算到您的收益。每日的收益取决于您如何推广您发表之文章和有多少人阅读过您发表的文章。您可以透过社群网站, 部落格, 论坛或其他网站来推广您的文章以增加您的收益。

一千个访客您可以赚取US $2.00 ~ US $4.00

不同会员种类有不同的收益,您一开始会是普通会员,当您达成一些条件后将会被升级,不同员种类之收益以及条件请参考右方表格。

我什么时候会收到汇款?

本站采取月结方式,您可以透过控制台检视您的现有收益,每当您累积US$5 ,我们会在下个月的10号利用PayPal或西联Western Union(西联)汇款给您。若您的收益未达付款金额,您的收益将会累积至下个月。

知名作家/部落客合作

若您是小有名气的作家,愿意来本站分享您的作品,请与我们联络,本站有机会提供您比一般会员更高的奖金额度。

• 马上注册http://tw.gigacircle.com/?r=3596

上一篇:GlobAllShare,免费注册得原始股,月月赚美元
下一篇:新加坡APG广告集团---一个新的赚钱项目
j58158 | 2014-5-10 18:54:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
wodeai123 | 2014-5-10 19:13:50 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
754851814 | 2014-5-10 19:21:37 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
用心经营 | 2014-5-10 19:23:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
yulong775 | 2014-5-10 19:28:07 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
wmg0301 | 2014-5-10 19:54:34 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
baobeichench | 2014-5-10 20:03:39 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
arinachen | 2014-5-10 20:04:06 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
wodeai123 | 2014-5-10 20:14:54 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892