最新支付宝刷钱骗局

查看44237 | 回复156 | 2014-5-14 11:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新支付宝刷钱骗局

最近不断有人来问我,说被骗了,总之很多人,来咨询,

为什么.........你支付宝里的钱突然全部没有了

后来我问了被骗的这些人,总结了一下他们被骗的特征,

第一,他们看了某个所谓的支付宝刷钱教程,然后下载了他们的教程什么的,里面应该还有软件之类的

骗子会给你一个支付宝刷钱的方法,骗子的手法变化莫测啊,至于是什么方法,我就不详细讲了 ,然后你按照他的方法去操作完成后,支付宝里面的钱就全部没有了,钱就全部到了骗子的账上
我真想问一下,被骗的这些人,人家支付宝这么大的一家公司,你们这些小角色真的能破解,能刷钱吗?别贪心了

第二,还有另一种骗钱手法
这种骗钱手法,不是拿来骗想刷钱的人,这种手法是利用某种软件,比如:  什么游戏辅助,什么挂机软件,总之是有需求的软件类
骗子们先把软件免费给你下载,然后就说,这软件如果要使用,就要开通什么什么权限,而且价格很便宜,比如:1元,0.1元,0.3元,等等,但你这时候急着用软件,反正这么便宜,然后就按照软件的提示,转账了,

这一转账,不会只扣除你0.1 或者1元,转账成功之后,你就会发现,你支付宝里面所有的钱都没有了
还有其它的骗人手法,我们没有一个一个去查实,

希望大家做网赚一定要正正规规去做,不要老想着去赚快钱,切记

欢迎大家举报骗子

上一篇:分享无需看守全自动挂机赚钱项目
下一篇:cps网站推广,100%有钱可赚。
富哥网赚交流2群:160191546
as379798677 | 2014-5-14 14:49:55 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
leewenqaz | 2014-5-14 15:15:58 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
花非花雾非雾 | 2014-5-14 15:20:34 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
yutipoer | 2014-5-14 15:30:24 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
chmise | 2014-5-14 15:42:05 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
362643658 | 2014-5-15 08:10:01 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
monage | 2014-5-15 08:15:51 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
hurtyuer | 2014-5-15 08:27:09 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
tanghuarui | 2014-5-15 08:38:34 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892