新手如何利用挂机加手动日赚100+

查看6759 | 回复138 | 2014-5-19 10:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手如何利用挂机加手动日赚100+

今天给大家带来一个网赚项目   新手挂机加手动日赚100+

冒泡网是一个帮淘宝推广产品的网站

商家给钱 给冒泡网,冒泡网发任务给我们做

这个需要一个微博帐号,帐号里的粉丝越多越好,一般最少要有一千个左右

因为我们这带有作弊性质

大家在个人中心那里绑定一下支付宝,到时候打款就是打到那个支付宝的

语音教程,不多打文字   大家注册的时候最好用QQ登录

1.我们先选一个产品推广 大家最好选账户余额多一点的

点击单价:0.3 元/UV 账户余额: 1349 元

只要有人在你的微博点击那个广告连接,你就可以得0.3元钱

我目前的点击量82 M币是1840  十块钱=1000M币 我前面挂了差不多一个小时赚了差不多二十

选好产品然后点击立即发送,你的微博就会发一个广播

可能那个卖家的钱已经被换完了,我们换个产品

五分钟可以发一条,我先暂停一下,等五分钟继续

点击进入连接之后会跳转到一个淘宝商品网页

我现在教大家怎么挂机赚钱

大家可以看到,他是需要流量,那我们就给他流量

由于我在做教程,我怕电脑卡,我就先添加三个,他一般可以添加五个

刚打开流量宝添加网址的时候,他显示优化中,这时候要等两分钟左右 就自动开刷了,因为时间关系,我暂停一下,等会继续

他显示八个,是一会访问你的,现在已经访问了四个吧,他隔20秒会自动访问

相信大家已经知道怎么是自动的了     大家最好隔一段时间就换一个产品,因为那些产品有时候没钱了

你做两个产品,然后你担心有一个产品的余额没了,然后赚不到钱,你可以填另一个产品的地址在这里

大家不一定要用流量宝,我再和大家说一个软件,流量精灵

由于时间关系,我就不登流量精灵刷流量了,都是一样的。一开始等两分钟,一会就快了。

提现,大家在个人中心那里绑定一下支付宝,满了一百,会自动提现。

结算方式:
M币通过支付宝转账方式进行统一结算,也可用于购买冒泡网的增值服务。

由于结算成本和支付手续费等问题,目前冒泡网仅对结算金额达到一百元的用户进行结算,没有达到一百元的用户要努力罗。

具体内容如下:

时间:每周三(如果周四还没有收到,请联系客服QQ:675942879)

单价:100M币=1元

要求:金额≥100元

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:出售支付宝钓鱼程序 有意可M
下一篇:全自动挂机一天收入30元左右
haifei | 2014-5-19 10:10:21 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
zelin118 | 2014-5-19 10:10:59 | 显示全部楼层
过来看看的
Allen | 2014-5-19 11:05:36 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
hello2013 | 2014-5-19 11:53:37 | 显示全部楼层
牛二上插针==相对牛二
三年五年 | 2014-5-19 12:46:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lp6755851 | 2014-5-19 15:47:44 | 显示全部楼层
咖啡加快随叫随到扶额
shuanshuan | 2014-5-19 16:01:30 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
喵喵喵 | 2014-5-19 21:46:49 | 显示全部楼层
好吧我来看看           会不会项目都烂了
踌躇 | 2014-5-20 07:21:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892