干货丨薅羊毛最强攻略,保证你不花一分钱!

查看96496 | 回复21 | 2016-7-5 14:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说,有些人靠薅羊毛一个就能挣几千块钱?
有这种好事儿?
我书读的少,你们不要骗人家!
NONONO!本宝宝从来不会骗人!
现在薅羊毛已然成为一种职业!
既然是职业,当然可以领工资啦~
比如,羊毛界的纯福利大毛——宜人帮!

宜人帮是宜人贷专为借款用户打造的一款“赚钱”利器,
让你帮助好友顺利借到钱的同时,更可以让自己活得丰厚的现金奖励!
嘟嘟嘟!
如此大手笔的奖励盆友们等下再鸡冻,
先将目光凝聚到这里,本宝宝解释一哈,
1.5%返现是实时奖励哦,实时发放,
2.5%返现则为月度奖励,于次月1日发放,
均可提现,肿么样,够劲爆吧!
来来来,各位再打开自己的小算盘,本宝宝给大家算笔账:
假如,本月宝宝成功邀请3位好友顺利借款,第1位好友借款5万,第2位好友借款8万,第3位好友借款7万,那月度累计借款总金额达到20万,那本月就能满足最高档位的奖励,高达4%哦,到底能拿到多少奖励呢,宝宝套用下面的公式来算一下:
本月可领月(奖)薪(励)
=50000*1.5%+80000*1.5%+70000*1.5%+(50000+80000+70000)*2.5%
=750+1200+1050+5000
=8000(元)

吼吼吼,是不是赚大啦~
那么,如何才能精准无误的拿到奖励呢?
瞧这里
↓↓↓↓↓↓
现在快拿起手机,打开微信扫一扫,扫描下面的二位就能参加活动啦~

炎热夏季,拿完工资,赚奖励,真的爽大啦~~

上一篇:016上半年互联网金融行业有七大事件——财峰发财树
下一篇: 2016上半年互金18项政策出台 行业更加理性——财峰发财树
让我同年级 | 2016-7-6 15:18:34 | 显示全部楼层
这样的宜人帮挺大方的,我喜欢

国府田热 | 2016-7-6 15:23:57 | 显示全部楼层
如此宜人帮相信吸引的人肯定不会少的

混乱心情 | 2016-7-6 15:28:37 | 显示全部楼层
以后再也不用为了借钱而伤脑筋了

宝软网女王 | 2016-7-6 15:41:52 | 显示全部楼层
扫码失败的小伙伴可以下面链接复制到微信中打开,再分享给好友,完成借款也可以参与活动哦~~http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt

随风非非 | 2016-7-6 15:46:27 | 显示全部楼层
喜欢这样的宜人帮,能让人轻松的赚钱了

共同承受 | 2016-7-7 21:16:54 | 显示全部楼层
党兄,好福利,我终于开工啦!

动漫设计和 | 2016-7-7 21:20:55 | 显示全部楼层
专业羊毛党,鉴定完毕!

马上完电话 | 2016-7-8 14:26:11 | 显示全部楼层
哇哦,这个夏天终于可以不用靠看工资条来解暑了!

退货运费 | 2016-7-8 14:31:00 | 显示全部楼层
期待你也可以事业上做的成功,没有想到会这样的。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892