PC蛋蛋每月赚点零花钱啥的

查看15343 | 回复164 | 2014-6-2 20:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白玩家也可以赚钱养家
玩游戏的时候看到有人在世界里说玩游戏还能赚钱,然后就在网上搜了下,第一时间跳出来的就是“PC蛋蛋是一个有7年历史的游戏试玩第一平台”,我半信半疑的注册了,进去一看这个平台真大呀,不像是骗人的网站。我用了一点点时间研究了一番,然后从新人活动下手,完成新人领取1Q币只用了几分钟而已,如此迅速的兑奖,真是让我对这个网站兴趣大开。我加了PC蛋蛋的QQ群,好多老玩家在里面讲试玩经验,可能是女孩的关系好多人争先恐后带着我玩。
先说说专区游戏吧,专区游戏奖励比较高但试玩时间比较长,一般来讲会注册两个专区游戏,刚开始鼠标点点升级很快,后期就可以领离线经验或者挂机了,每天10-20分钟搞定两个游戏。毕业的时候就有1150万金蛋。
其次是非专区的游戏,这个就要关注游戏上线时间,抢先注册,不然就满了,没得玩没得赚了。只要抢到了就是赚到了啊,这些游戏都很好升级白送的奖励,所以大家都爱疯抢,我也不例外。
再说说淘宝吧,这可是在PC蛋蛋赚蛋的一大利器,女孩子不就是负责貌美如花的吗?宅女的花钱途径都是淘宝,我起初把我的购物连接发给好友,我的蛋蛋也是源源不断啊,后来被他们发现也玩起了蛋蛋,我的蛋途就只能靠自己了。
最给力的莫过于“9元购”了,什么都有,吃的、穿的、用的、家居,不仅便宜而且还有返利,都已经这么便宜的东西还能返蛋蛋太神奇了,以前都是我求着妈妈要钱淘宝,现在我妈主动给我钱让我帮她买,有钱有蛋何乐不为。近期蛋蛋出了“手机赚蛋”,我生在屌丝家庭,家里人的手机都很低端,所以我每天都可以用3个手机试玩短短10分钟我就可以赚1百万金蛋相当于10块钱啊!
每天按着我这样玩一个月至少也能赚个两千左右,蛋蛋不是速成的,所以只要有耐心,或者像我这样无所事事的玩真的很赚,但是相对于上班族来说,就只能玩玩手机玩玩挂机的游戏,一个月也能有1-2千吧。轻轻松松的玩一玩就能补贴家用,我觉得真是个好网站.http://url.cn/KTpYyg

上一篇:为什么你很努力还是无法得到自己想要的结果?
下一篇:分享一个团购项目,一天能赚几十块,零风险零投资。
laoqian | 2014-6-4 08:20:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd

[table][tr] [td]…新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己『[/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 17:18
ljelf | 2014-6-4 08:25:30 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
TimothyZerm | 2014-6-4 08:32:40 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
TimothyZerm | 2014-6-4 08:35:10 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
ljelf | 2014-6-4 08:37:38 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
943865 | 2014-6-4 08:58:43 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
hutudanddd | 2014-6-4 08:58:50 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
ljelf | 2014-6-4 08:59:32 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
爱爱爱 | 2014-6-4 09:03:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892