每天更新,网赚就是这么简单---如何简单的通过邮件营销获暴利

查看5256 | 回复51 | 2014-6-7 08:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是心情,我的QQ是2586162930.我的空间里每天都会分享一些干货和心得,欢迎大家加我的QQ,我们互相学习,共同进步。
上次,我讲解了邮件营销,今天给大家分享一下如何简单的通过邮件营销获暴利
如果想要简简单单的操作邮件营销赚钱,就一定要保证你的邮箱数据的精准的。这个是关键。正像是之前我说的,邮件营销成功的关键不是数量而是质量 。
很多人都会有侥幸心理,他们觉得花一些银子买个邮件群发工具不就行了?现在的邮件群发都是有邮件提取的功能。不仅会有邮件数据,也可以日发几万封。多省力。只需要开着电脑即可。我还是劝你醒醒吧,这样的群发软件很多,但是效果很差。其次提取的邮件数据并不精准,即使是那些有输入关键词的那种。然后就是群发软件的费用,几十几百甚至是上千的你趁早不用买,因为效果就是糊弄人的,都是乱码要不就是进垃圾箱,即使进入了邮件箱,因为标题都是有代码的,所以一看就是广告,现在邮件用户看见广告大都会选择忽视,看都不看。
所以,要想在互联网上轻松的赚钱,把你的思路放简单一点,但是第一点就是不要依赖引流工具。不要信所谓的引流软件,挂机,真心的没有用,注意,没有任何工具是可以完全代替你去引流的。 引流的是思路,挑大梁的是你。我在这里说的是引流工具不能够依赖,但是并不代表其他的软件。软件是可以使用的,但是是跑龙套的角色,做一些制作,修改的工作。

我在2014年3月份做了一个月的测试,就是用这种简单的邮件营销来操作了一个小项目。主要的方式就是通过一些技巧和方法获得精准的数据库。这些都是精准的流量。然后让他们自动的订阅我的邮件,这样我的邮件不仅可以准确无误的进入他们的邮件箱,他们也会非常认真的去看 我的邮件内容。这样我就解决了另个问题:
1是我的邮件准确达到率
2是我的邮件会被认真的读,大大提升你的转化率

我在邮件中拓展淘宝客更引导其进入Q群,实行真正的暴利环节。按照简单的复制执行 ,我简单的操作了不到一个月,我是一分钱没有投资的,赚了差不多9000千多。效果还是不错的。我每天也就发送100多封邮件,但是转化率很高,因为我所收集的流量绝对精准,和我做的产品和项目绝对契合,所以达到的效果就很好。这样既不耽误我们的时间,让我们省心省力,又可以荷包鼓鼓。

通过这个操作,我也确实体会到了 不要小看邮件营销,其实很多在我们看来很简单的,但是只要你可以真正的执行下去就会非常的给力,前提就是你的流量是精准的,其次你的邮件是具有多重拓展的,因为我们需要把握每一次结合,在一封邮件中做多个拓展,一条线路对这个阅读者没用,但是没准第二条就会正中他的死穴,让我们获利。然后就是你的邮件内容是真正适合你的邮件阅读者的,从而大大的提升你的转化率。

上一篇:某团购网站价值1000元的项目教程免费分享 附工具
下一篇:Google+adsense系列课程第八课常用广告尺寸+对应放置位置
AnthonyDiuh | 2014-6-7 13:46:42 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lyx810625 | 2014-6-7 13:49:06 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
Apreoridrova | 2014-6-7 14:16:50 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
AnthonyDiuh | 2014-6-7 14:29:14 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
MichaelTem | 2014-6-7 14:40:32 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
kjCFTzzgt | 2014-6-8 10:26:03 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
SemHoibe78 | 2014-6-8 10:27:26 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
ziye1967 | 2014-6-8 10:37:05 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
nikemaxomw | 2014-6-8 10:47:30 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892