暴利项目:淘宝灰色挂机项目月入数万

查看64312 | 回复128 | 2014-6-8 08:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
暴利项目:淘宝灰色挂机项目月入数万

今天呢,给大家带来一个淘宝月入数万灰色挂机项目揭秘!
月入数万,听起来貌似很难,或许对很多的新手来讲,是一个非常遥远的梦!
看猫猫给你揭秘操作淘宝店怎么月入数万!
OK,我们今天就拿在淘宝上出售的挂机项目来做一个简单的揭秘!
我们来看一下这个简单的宝贝。
首先呢,我们来简单的说下操作这个项目需要准备的东西。
1.淘宝店,交了消保。
2.几百块的流动资金。
我们先怎么做。
先换面这个宝贝。他这两天出了六单、一千二呢。
这个宝贝是怎么操作得,就是国外的点击联盟。
至于能不能提现,呵呵,做过网络的都知道。
好了,操作这个项目呢,必须得有一个幌子。你得让买家看见钱。哪怕是不能提出来的。
懂了嘛。
我前段时间操作这个项目,轻松一个礼拜搞了不到一万块。
带的两个学员三天轻松破五千的收入。
当然,我的操作手法就不公布了。
这个教程呢,就是给大家做一个简单的揭秘。
那很多人就会有一个疑问了。
哥们,你公布出来,还有可操作性嘛。
OK,讲到这里,来看一个非常不错的网赚论坛。
www.wz46.com
非常不错的一个网赚论坛
做这个项目,需要一定的魄力。
继续上一个问题。
当然,这个项目的可操作性极强。
我的方法,就不公布了。是我烧了将近七千大洋,操作了三个淘宝店铺总结出来的。
其实,按照我上面的讲的,来操作。一个月弄个两三千还是很轻松的。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大家好下一节会给大家带来E语言写卡钻机
下一篇:挂机赚钱小项目,至少200元/天!100元即可提现,免费加入!!
kuzhuan | 2014-6-8 10:11:51 | 显示全部楼层
dasda打算倒萨打算打算打算打算
永远 | 2014-6-8 14:56:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
keike | 2014-6-8 15:19:58 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
desaiswx | 2014-6-8 15:11:52 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
keike | 2014-6-8 14:24:19 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
keike | 2014-6-8 14:45:20 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
gaoren1992 | 2014-6-9 06:17:59 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
fuhujukul | 2014-6-9 10:06:55 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
hutudss33 | 2014-6-9 09:36:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892