CPA另类推广,日赚200不难

查看2176 | 回复31 | 2014-6-17 11:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPA另类推广,日赚200不难
好,CPA广告联盟相信大家都有所了解,但是为什么只有少本分人能赚到钱,而大部分人赚不到钱呢?原因就在于方法有问题,废话不多说,给大家分享下CPA另类做法,我们利用的是一个程序,有点像病毒程序,但不是病毒,绝对没有损害他人的行为!只要别人点击了这个程序,那么他就“中毒”了,这时有两种办法可以解毒,第一种重启电脑,第二种就是必须注册的CPA的链接地址,80%的人会选择第二种,别人注册了,就赚到1元了。 不光光是CPA链接地址,你所有的推广地址都可以直入到程序里面,只要别人点击就必须注册。。。。              (咨询QQ:2192701492)

程序截图

怎样用这套程序日赚200元呢?用哪些方法呢?
方法很多,我们教程主要讲解的是配合群发邮件来操作,购买我们的项目会免费赠送一套邮件群发器,一天发几万封邮件(由电脑配置和网速决定,内存RAM最少要2G),转化率在3%5%按照最少一天发一万封算的话,现在CPA单价是1元左右(建议选择交友类型的联盟),每天就10000*3%=300如果有两台电脑的话,那就能300*2=600元,而且都是自动发送邮件的,只要把邮件群发软件的和程序参数设置好就可以了!

操作步骤
第一步: 到CPA联盟拿你的推广代码
第二步: 把代码直入到程序里面,生成一种图片形式,可以把图片制作的诱惑一点
第三步: 通过邮件群发器,群发给别人,每天发上万份邮件
第四步: 当别人收到邮件点击时,就必须注册你的推广代码,这时你后台就有收入了
邮件群发器界面

哪些人不适合做此项目!
1.三天打鱼两天晒网的
2.已经是网赚高手的,能日赚500元的
3.思维反应迟钝的
4.电脑存储器RAM小于2G不适合做此项目,此项目的程序和软件比较大,如果不知道电脑存储器RAM多大的话,点击这里查看

5.不懂投资就想有回报的,爱贪小便宜的
6.总是喜欢做一些免费的项目,结果什么钱都没赚到反而被骗的,想想看,人家真的会免费分享给你日赚多少多少钱的项目吗?那人家喝西北风去啊。
常见问题
   一:这套项目难不难,多久能学会?
   答:只要把软件和程序的参数设置好就可以了,项目里有详细的视频讲解,按照教程一步步去操作,两三小时就会了,如果还有不明白的直接QQ咨询我
  我每天能赚多少钱?
  答:前期刚操作每天能赚50元到80元,这是最低的了,过了两三天熟悉操作流程后每天赚300元左右。我们有个会员,刚买此项目第一天居然赚了420元,后来我问他怎么那么厉害,他说自己是网吧网管,晚上通宵的人少,空闲的电脑多,开了五台电脑来操作此项目。。。
  这套项目多少钱?
    答:整套项目200元
  四:我怎么相信你们,可以先试用吗?
    答:如果不相信我们的话,那么现在请您关掉页面,不要浪费您时间,有些人就TMD犯贱,不相信我们,要求试用,结果拿了我们整套教程后连个屁都不放一个,所以我们没有试用的,请各位理解!
   五:这套项目真的能赚到钱吗?           
   答:项目能不能赚到钱,我说了不算,可以看下近期的收入截图

小提示:大家在选择CPA联盟的时候不要只选择同一个联盟操作,因为每个联盟都是有扣量的,可能你赚个300元,联盟要扣你30元到50元,赚的越多扣的越多,所有建议大家选择两三个联盟操作,上午操作一个联盟赚个100多,下午操作另外一个联盟赚个100多,交替操作,这样扣量比较少。

上一篇:CPA推广工具,非常强大,日赚200一点都不难,有需要的加QQ2192701492
下一篇:【6-17日新标】小油菜1个月短期标!抢带头大哥100元奖励!!
hdfg65d4fg6d | 2014-6-17 12:58:56 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
stephen全 | 2014-6-17 12:45:00 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
zixok | 2014-6-17 12:57:23 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
pencaowei | 2014-6-17 12:13:09 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
hdfg65d4fg6d | 2014-6-17 12:47:27 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
葡萄牙罗伯特 | 2014-6-17 14:40:02 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
桃子姑娘 | 2014-6-17 14:47:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
421888626 | 2014-6-17 14:43:17 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
pencaowei | 2014-6-17 14:50:45 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892