金兰百度顶知道评价软件 完美破解永久授权(价值700元)

查看335428 | 回复4525 | 2013-5-14 14:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
金兰百度顶知道评价软件 完美破解永久授权(价值700元)功能特色
1. 批量导入知道关键词和知道地址,方便快捷。
2. 批量导出已在搜索首页和已在问答营销第一的知道地址,便于统计分析。
3. 根据知道对顶好评每个IP使用次数的限制,软件提供了代理换IP和ADSL换IP功能。
4. 软件可以批量导入外部代理IP,自动从网上搜索代理IP,并可以验证代理IP地址是否有效。
5. 用户可以灵活控制每个问答地址每日顶的次数和每个IP使用次数,避免知道地址被删除。
6. 批量检测问题地址是否有效,排名是否在搜索首页或问答营销第一
7. 功能强大,简单易用,多线程同时工作,速度超快。
8. 支持登录账号后顶好评,支持91VPN自动换IP
9. 一键式顶知道地址好评,使您的百度知道迅速排在搜索引擎首页

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:系统公告
下一篇:新手cpa三种流量当天见效日赚30—100
富哥网赚交流2群:160191546
世界旁观者 | 2013-5-14 16:06:44 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
a7213774 | 2013-5-16 18:00:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
66137275 | 2013-5-21 12:58:17 | 显示全部楼层
下来看吗看看啊啊啊啊啊啊啊

tingting123 | 2013-5-22 13:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
安吉 | 2013-7-19 18:37:18 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈
839245243 | 2013-7-23 15:51:12 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖
Stars | 2013-7-25 19:00:11 | 显示全部楼层
顶一个了
Stars | 2013-7-27 14:46:05 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈
打扰 | 2013-7-30 16:57:10 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892