利用多平台刷2345联盟,淘贝壳等广告联盟

查看22729 | 回复237 | 2014-6-21 08:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用多平台刷2345联盟,淘贝壳等广告联盟

大家好,今天给大家带来的教程是利用多平台刷2345联盟,淘贝壳等广告联盟,(不是流量宝和流量精灵,这2款都是不信的,会被K号
教程开始前给大家介绍个不错的网赚论坛,富哥网赚论坛  每天更新大量教程
好了废话不多说  教程开始 、
刷流量网址1这个是个很老的网址了   流量十分真实  
刷流量网站2.推荐人默认WMTVHF  大家不嫌弃可以写我的推荐  大家也知道这个比较火  可以自己先打开赚一会在发任务   20秒后积分会自动到账  - -  按错了
刷流量3:那就是土财主联盟了  晕  大家可以再CPC点击那发布任务  大家都知道  土财主也是很老的了,而且流量百分之90真实
下面推荐给大家个联盟  涛贝壳,喜欢的可以用此链接去注册  第一次提现可找我拿5元支付宝或者财付通  反正都是赚钱 何乐而不为呢?
好了,教程就到这里  谢谢大家的观看 !

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网赚世界出品的新手CPA赚钱项目第一课
下一篇:塔建CPA电影网站,引流注册CPA,日赚100元(附源码)
2497143627 | 2014-6-21 08:14:11 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
嫼脃嫚拕囉 | 2014-6-21 08:14:15 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
zelin118 | 2014-6-21 08:19:23 | 显示全部楼层
不错 支持下
99785855 | 2014-6-21 08:25:42 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
RonaldDync | 2014-6-21 08:29:48 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
BrandonSl | 2014-6-21 08:37:53 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
ThomasSt | 2014-6-21 08:42:10 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
BrandonSl | 2014-6-21 08:46:24 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
ζ孤注一掷 | 2014-6-21 08:58:45 | 显示全部楼层
广泛大使馆收到公司股东东方
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892