流量爆破系列:一条说说百万流量+YY培训焕发赚钱思维

LWraleelitle | 2014-8-6 01:38:46 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

上一篇:利用百家评论轻松获取流量
下一篇:邮件群发技术:每天发100万,1年发3.6亿封QQ邮件(附全套软件项目源码)
开心快乐 | 2014-8-7 03:35:12 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
shuai1314 | 2014-8-7 11:34:03 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
ateoj | 2014-8-7 17:07:25 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
雨訫風淚 | 2014-8-7 20:34:52 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
查看8222 | 回复116 | 2014-8-9 06:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
流量爆破系列:一条说说百万流量+YY培训焕发赚钱思维

1.集赞换奖品病毒式流量放大
2.交两块钱一个人的名额。
复制这个广告在3个群里面发布或者论坛发布
花钱聘人讲课
自己讲课
没人讲课
骗取2元
不收钱,流量来了。卖产品。
对于这一个引流技巧。用在网赚上面、撸啊撸。花钱找师傅。收徒。
名人这个噱头来引流。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaowangzhi | 2014-8-9 06:31:15 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
LWraleelitle | 2014-8-9 06:43:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
赚赚8 | 2014-8-9 08:56:24 | 显示全部楼层

【互联网成功=行动立刻马上】
现在人们的生活越来好了,一切基本可以自动化!
但是这样人们也会变懒,
任何事物都有两面性的,
当下普遍的人们都有拖延症!
想克服就好,严格要求自己!
我做一件事,喜欢专一,做不好吃饭都忘记时间!
甚至上厕所,不憋急不会去!
闭关,自虐第一天:从早上八点开始!
只喝点水,小零食,但是问题解决了!
现在行动吃饭去! 我有年轻的资本和体格!
当你老了,什么都不用谈,饿点是锻炼自己!
云财富:http://url.cn/Mv0kNL
网赚找我
未来 | 2014-8-9 13:00:46 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892