小项目保底日赚50-100

查看44445 | 回复127 | 2014-8-16 05:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小项目保底日赚50-100

卖各种营销推广型的软件
价格控制在50以下,一般5-20左右
来源:精易论坛等易语言论坛,免费源码,免费软件
破解软件站下载软件(吾爱破解站类似的很多,也可以淘宝购买低价软件!
推广方式:论坛(a5等),各种营销qq群
空间,微信等等!还一个思路你也可以用分享项目的形式
销售软件,因为这个项目需要用到你的软件,别人就需要想你购买!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:====【 白手起家!全球最大的自动化暴利营销!】====
下一篇:如何把淘宝店铺和网站结合起来
839245243 | 2014-8-16 05:32:36 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
赚赚8 | 2014-8-16 08:39:45 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
网赚找我
赚赚8 | 2014-8-16 08:42:49 | 显示全部楼层
  【没有笨的人,只有不学习的人】
很多人都觉得爱因斯坦是天才
可是他死后,对他进行大脑检测!
他和普通人的大脑结构没有任何区别!
一些创业者,总是说自己笨,自己学不会!
其实全部都是给自己找理由,总归一点就是不自信!
我比如过战场,还没开始打,就觉得自己会输!
那你还打什么仗?直接等死或不上战场更好!
云财富:http://url.cn/Mv0kNL
网赚找我
mulind | 2014-8-18 07:56:29 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
◇ゞ六道ゞζ1 | 2014-8-18 08:05:08 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
那些年 | 2014-8-18 08:12:35 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
dwtjn77m | 2014-8-18 08:19:33 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
风雨无阻 | 2014-8-18 08:30:25 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
无聊要死 | 2014-8-18 09:28:04 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892