利用百度贴吧色流卖特殊虚拟产品,一单可赚几十到几百

查看11751 | 回复138 | 2014-8-18 06:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用百度贴吧色流卖特殊虚拟产品,一单可赚几十到几百

贴吧引流,这个老方法了,今天讲的是通过贴吧卖特殊产品
教程附带了百度贴吧私信群发器,邮箱采集器等一些软件

我们做的是男人流量,所以产品也很好卖。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:正规小项目注册送2元、签到送1-20元
下一篇:各种VIP资源集合分享
打扰 | 2014-8-18 06:00:12 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
1577107210 | 2014-8-18 08:04:19 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
无聊要死 | 2014-8-18 08:05:08 | 显示全部楼层
写的真的很不错
姚小珠 | 2014-8-18 08:11:45 | 显示全部楼层
过来看看的
maizi | 2014-8-18 08:20:28 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
那些年 | 2014-8-18 08:25:23 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
赚赚8 | 2014-8-18 08:36:48 | 显示全部楼层
  【互联网创业打破现实常规】
现在有好多人在咨询我的时候,基本这样想!
什么项目赚钱最多?多久可以赚钱?
有没有加入之后什么都不用做等着收钱的?
有没有保底收入的?有没有当天赚钱?
有没有先赚钱在缴费的?有没有赚不到钱退款的?
................................
搞懂新手的疑问,好多人可以利用这个骗钱!
但是喜欢听实话的太少了!
你对他说实话,他反感你,
如果你忽悠他,说脱离现实的话,他反倒会感激你!
人们就是这样!宁愿活在想象 的美好!
但是美好过后,是更加残忍的现实.
云财富:http://url.cn/Mv0kNL
网赚找我
健康使者 | 2014-8-18 08:57:01 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
、大胖鱼 | 2014-8-18 09:20:43 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892