0基础操作淘宝日赚100--500

查看14215 | 回复152 | 2014-8-18 06:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个项目是0基础操作淘宝日赚100--500

项目条件:
1.无需淘宝店铺。
2.只要会上网就可以操作。
3.需要30-50流动资金

先看我的测试收入吧
接下来看我操作      淘宝搜索0.01自动发货好评
退款原因:卖家虚假发货刷信誉,请客服处理。
退款之后-----点击投诉卖家   
选择未按时间发货-----退款原因: 卖家虚假发货刷信誉,请客服处理。
-------电话号码  随意填写-----提交
100单----60-100
新手开始的时候拍50-100---熟练之后200-500单   
这个项目已测试收款  大家都看到了   每单1元的保证金   
按照我的方法操作成功率可以达到95%   
200单的话最低也是180左右这个程度

补充:1.前期准备1-3个号轮流做   
2.最短当天收款 最晚3天收款
3.刚开始操作可能有点慢  熟悉了一直操作就可以了
4.做完清理下浏览器缓存

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:各种VIP资源集合分享
下一篇:注册就送199金币,满一元可提现
那些年 | 2014-8-18 06:30:34 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
linyp | 2014-8-18 08:05:54 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
一个人的烟火。 | 2014-8-18 08:11:45 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
974347252 | 2014-8-18 08:22:14 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
飞☆鹰 | 2014-8-18 08:26:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
1577107210 | 2014-8-18 08:26:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
地下歌手 | 2014-8-18 08:40:53 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
早安晚安勿忘心 | 2014-8-18 08:57:01 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
839245243 | 2014-8-18 09:08:34 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892