百度+腾讯微博+网盘=月入4000+

查看7180 | 回复122 | 2014-8-20 05:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度+腾讯微博+网盘=月入4000+

首先看一些数据,
百度:老男孩猛龙过江
打开腾讯微博:老男孩之猛龙过江.bt
排名第二是腾讯微博,
首先注册小号:写成某某电影名,后面加bt
每个小号做一个关键词     一个关键词做三四个小号,这样就不怕他排不上去
借力高权重,

我们如果做小时代三:老男孩之猛龙过江BT种子>>>1080p完整版下载地址>>>完整版下载网站,电影好不好看,好看吗>>>全集国语高清BT种子迅雷下载>>>>无删减版下载网址多少>>>高清迅雷BT种子下载>>>全集下载云盘分享?最新电影720P高速下载>>>>【老男孩之猛龙过江BT种子】【下载地址】:>>>【http://www.wz46.com 】<<<<

替换一下
后会无期bt种子
不要看我分享电影的你就去搞电影的,咋们做网赚思维一定要好,改电视剧,还有产品。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2014最新挂机网赚项目合集
下一篇:2014年免费的全自动挂机赚钱,每天不用手动操作就能赚50~70元不等:
富哥网赚交流2群:160191546
1577107210 | 2014-8-20 05:30:02 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
东风 | 2014-8-20 05:31:08 | 显示全部楼层
路过,学习下
早安晚安勿忘心 | 2014-8-20 05:32:44 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
打扰 | 2014-8-20 05:34:34 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
一木 | 2014-8-20 05:36:06 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
☆糖果★ | 2014-8-20 05:36:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
maizi | 2014-8-20 05:48:47 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
gbasd | 2014-8-20 06:02:10 | 显示全部楼层
不错 支持下
匿名 举琪炎 | 2014-8-20 06:11:19 | 显示全部楼层
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892