手机赚钱项目:梦想汇手机挖矿视频教程

查看53299 | 回复115 | 2014-10-17 06:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机赚钱项目:梦想汇手机挖矿视频教程

大家好!今天给大家做一个手机挖矿教程!

在这个软件 你可以扮演两钟角色(挖矿者、投资商)

挖矿者:靠挖矿赚钱 卖矿 现在市场价格 1个梦想币等于120元 (500元才能提现 信誉不用说 非常强大)

投资商:卖梦想币 到价钱高了就买出去(赚中间利润)

这个网站主页不怎么样 手机软件那个功能是非常强大的

因为是手机软件我就简单讲讲 实践靠大家操作!

准备:手机 身份证  邮箱  实名认证的支付宝 (认证完成才能挖矿 大家应该都会吧)

看我的截图!!软件功能非常强大 提现的话(7天内到账)

我们可以买个vps(25元)下载靠谱助手 挂机 做个有钱的挖矿者

那好 教程结束 谢谢你的观看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:高价CPA:第一P2P网络理财平台推广实战一个有效数据20元
下一篇:价值1910大数据背后的商机视频全集
xiaolu8 | 2014-10-17 06:00:14 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
2231470282 | 2014-10-17 06:12:49 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
阿勇 | 2014-10-17 06:34:07 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
依韵 | 2014-10-17 06:44:48 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
manzhu81 | 2014-10-17 06:55:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
发发至上 | 2014-10-17 07:05:39 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
打扰 | 2014-10-17 07:23:12 | 显示全部楼层
前排支持下
sad | 2014-10-17 07:48:43 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
D.Admind8xing | 2014-10-17 08:40:45 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892