利用软件打造属于自己的网赚团队

查看5719 | 回复106 | 2014-11-23 05:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用软件打造属于自己的网赚团队

QQ群 ,想必大家都知道,但是大家应该都发现一个问题 就是如果你连续加几个群他就要填写验证码

非常麻烦  而且你还要一个一个的去找  今天我给大家待来的教程就是批量获取精准的QQ群号,然后

自动加群  自动发消息  非常给力的   接下来我们先来看看软件  软件稍后我会给大家打包的

打开软件  你需要登录一个小号  万恶的360会误报  允许就行   登录成功后 输入关键字  比如

网赚   网赚交流什么的  你想做什么需要什么样的群就提取什么样的

我就拿我们论坛做比方把   比如我是代理打码的,那我就去找打码群  打码也比较好推广  这里成员

就是这个群的人数  然后开始采集就行  他这个没提取几个就要从新填写关键字  因为腾讯有限制

提取完以后我们导出数据就行  这是我早上提取的160个 我们等他提取完  顺便说下

打码 其实非常好推广  因为打码群他都没网站的,而且群里的人都在打码,不打他就把你给T了

所以了我们加入群以后我们就把群里面的用户都提取出来给他推荐你的打码  

这样效果非常明显   我就用这几个做演示了哈  

然后我们要用到另一个软件  加群   等等哈 出错了 

刚刚在运行    这里大家要注意  因为这个是我们破解出来的

帐号为:   密码不要动 

点击加群  这里我们需要填写你要加群的QQ号 我随便弄一个 

然后导入 刚刚我们提取的QQ群  验证信息大家自己写  我随便弄了一个  然后点加群就行

等等他啊就会自动加   到这里我们需要弄一个IP 输入帐号密码启动他就能自动换IP自动加群

你可以同时添加多个群  已达到多个QQ一起加群  非常简单  软件我会给大家打包

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:UTOUU怎么日赚30-70攻略
下一篇:淘宝灰色项目保底日赚300+
_______幻听_’ | 2014-11-23 05:41:53 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

消逝的风 | 2014-11-23 05:52:09 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

123 | 2014-11-23 06:02:10 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

1965 | 2014-11-23 06:12:21 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

新意sunshine | 2014-11-23 06:30:51 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

e365 | 2014-11-23 06:32:56 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

xiaowangzhi | 2014-11-23 07:14:46 | 显示全部楼层

suiwo | 2014-11-23 07:25:16 | 显示全部楼层
不错 支持下

wolaikankan | 2014-11-23 08:48:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892