凤凰新闻无限撸现金全自动注册软件,附注册机

查看131456 | 回复103 | 2017-6-19 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
凤凰新闻无限撸现金全自动注册软件,附注册机

今天给大家带来的是凤凰新闻APP注册机  软件+手动  撸钱  都懂得吧

直接进入主题  软件打开  登录打码平台    打码号没有的 自己注册充值

软件登录打码即可  无需接码  应为我软件写的是用邮箱注册的

注册成功的号呢  我们登录凤凰新闻APP  然后填写我们大号的邀请码  

这样说  大家就都懂了吧   模拟器有点卡  

小号填写大号的邀请码   1.小号得3元 可以用爱了赞接码绑定手机  每个小号可以提现1元

2.小号填大号邀请码  大号得2元  也就是人头奖励

怎么说?这个项目还是很暴力的  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:亿人IR分分彩750注推波全自动挂机日赚500元项目(附软件)
下一篇:利用淘宝退单赚取运费险月入上万暴利项目(仅供揭秘)
luanliao8091 | 2017-6-19 11:35:59 | 显示全部楼层

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 suo.im/4DqTVa 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 1 反对 0

匿名 100121 | 2017-6-19 05:01:13 | 显示全部楼层

lqsqb | 2017-6-19 05:01:15 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

Tee | 2017-6-19 05:02:09 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

sad | 2017-6-19 05:07:10 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

依韵 | 2017-6-19 05:11:30 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

地下歌手 | 2017-6-19 05:12:33 | 显示全部楼层

倾城一笑 | 2017-6-19 05:18:51 | 显示全部楼层

susiha | 2017-6-19 05:26:36 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

wolaikankan | 2017-6-19 05:28:35 | 显示全部楼层
有道理。。。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892