新手做伪原创软件超详细赚钱教程

查看237498 | 回复104 | 2015-1-15 05:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手做伪原创软件超详细赚钱教程

今天的教程首先要用到的是易语言,我这里刚还原的系统,恰好给大家演示一下易语言的安装过程
如果不知道易语言是什么请百度,我就不在这里讲了
如果已经安装了就可以直接跳过这段安装教程了

下面讲解怎么操作去赚钱,利用别人已经有的源代码去操作
说白了就是伪原创,至于什么源码,大家自己去百度随便找就行,一定要是有用的,因为有用户才能产生价值
我们把它本身的版权去掉,还有其他的能看出是别人东西的都去掉
这里填上你自己的东西,随便填写就行
运行测试下,这个工具不怎么好用,不过我们就是测试而已
下面关键是怎么用它这个工具赚钱,第一个就是弹窗广告
选中整体的窗口,双击

.子程序 __启动窗口_创建完毕
下面的代码是在程序运行的时候先执行的,我们可以添加自己的广告地址
看到没有,它会弹窗出来,你可以做网址导航,也可以做你的其他广告地址
至于什么地址,可以参考其他的教程,也可以进群进行咨询
如果想在程序的结束加入你的广告

.子程序 __启动窗口_将被销毁
下面的代码是在程序关闭的时候执行的
测试一下他这个程序比较慢,前期加载好多东西
看到了吧,还有一种隐藏的做法就是添加一个隐藏的浏览窗口
会易语言的这些都是比较基础,看到刚刚的那个窗口了吧,我们把那个窗口后台运行就行,
设置里面,可视改为假就OK了,这就没有了

代码改好后,生成exe文件
静态编译就OK
这个就是我们刚刚的程序,不过图标比较难看
图标我就不设置了,我们运行看看 OK
最后一步,就是把你的程序压缩一下,这样别人就不能随便改你的程序了
这我就不讲太清了,因为涉及到程序的执行步骤,要用机器代码来解释
小哲本身是软件工程的大学生,懂这个很正常,一般的人就没必要懂,知道怎么做就行了
有点慢,等一下
好了大家直接照着我做法做就行了
有一个备份文件,一般没什么用
刚刚我把备份文件删除了,现在这个exe已经是压缩好了的了
然后就去推广你的软件就行了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:带你赚钱带你飞!快来!月入万元的项目!
下一篇:利用淘宝规则日入过万的正规项目
地下歌手 | 2015-1-15 05:31:01 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

dsasd | 2015-1-15 05:36:53 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

younglma | 2015-1-15 05:46:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

ws111 | 2015-1-15 05:51:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

天使化身 | 2015-1-15 05:58:19 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

gbasd | 2015-1-15 06:04:18 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

东风 | 2015-1-15 06:32:00 | 显示全部楼层
写的真的很不错

mcq921815 | 2015-1-15 06:40:05 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

lqsqb | 2015-1-15 06:47:56 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892