灰色暴利项目:恶搞电脑锁日赚100很简单

查看46785 | 回复217 | 2015-1-26 05:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰色暴利项目:恶搞电脑锁日赚100很简单

今天给大家带来一个挺有意思的 纯灰色的暴利项目  之所以说这个项目有意思,其实就是属于恶搞,也能赚钱,如果操作的好的话,一天赚个100--200元左右很容易的  在这之前呢 我们先来看下 最给力的富哥网赚论坛  

好了 废话不多说 ,开始我们今天的项目教程

首先需要准备10个太阳级别的QQ号,加一些色狼群  网赚群  加的越多  你赚的就越多  我们所用到的工具就是一个  电脑锁机软件  大家来看下 这其实就是用易语言编写的软件,

首先我们自己需要注册  然后生成  看我操作  

注意  生成到桌面上的软件  自己千万不要打开   不然 你的电脑就会锁住  前提是你要记住刚刚你注册的账号和密码   我想说道这里大家都明白了吧

把软件发到你的群里  只要人家一打开 电脑立刻上锁   人家只要在一开机  桌面就会显示锁机   他自然就会按照刚才你注册留下的QQ号 联系你  

然后 你就告诉他  20元  或者50元  给你密码   不要试着解锁 不然硬件会损坏  不要作系统  不然电脑会瘫痪   嗯  是不是很有意思呢  做得好的话一天200元左右很简单  色狼群也是一样,你可以把软件改一下  ,编写成多人聊天软件  我教大家怎么改   注意看哈  

首先需要下载一个5.11版本的易语言  注意看哈  这就可以了  编译到桌面就可以了   我在这里就不编译了  

好了 项目就是这么简单 有什么不懂或者不会的随时可以和我交流  

软件和源码 我已经给大家打包了   对了 最后一点   大家也可以把这个技术拿去卖哦  价格自己定就可以了  不要太高就行  

嗯  教程就到这里   

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【疯传】手机阅读,分享利器,值得拥有
下一篇:免费挂机网赚项目,一次性挂机赚2.5元(请不要充值)
1731033473 | 2015-1-26 05:32:35 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

lojinren | 2015-1-26 05:39:12 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

匿名 100121 | 2015-1-26 05:40:43 | 显示全部楼层

┢┦e丄綫 | 2015-1-26 05:53:03 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

未来 | 2015-1-26 06:03:23 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

1965 | 2015-1-26 06:13:26 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

suiwo | 2015-1-26 06:25:55 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

姚小珠 | 2015-1-26 06:31:00 | 显示全部楼层
支持一下

gulokulo | 2015-1-26 06:35:55 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892