正规点击赚钱项目,一天二三十元

查看57200 | 回复161 | 2015-2-7 05:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
正规点击赚钱项目,一天二三十元

今天又来给大家带来新的项目了
还记得上次给大家介绍了一个点击网站,不知道大家操作的怎么样了呢?
今天,强哥又要给大家介绍一个更给力的点击网站。给力在2点
1,0.3元就可以提现,是不是很方便呢?也不用害怕自己做了半天发现这网站是骗子
2,点击单价高,1个点击就是5分钱,轻轻松松就能达到日赚100+
好,废话不多说,我们来看看我们的网站!
对了,这个网站必须要ie浏览器哦
好了,我的帐号已经自动登录,注册什么的就不用教大家了把
下面我们来看看如何赚钱
进入任务大厅,每个都可以,其中第一个是完成网友发布的任务,非常简单,奖励也非常高
这个个大家自己操作,今天我示范的是点击广告赚钱
好,我来点一个
今天我的浏览器有点问题,希望大家见谅
好啦~简单把,下面我来提现给大家看看
正好0.3元,ok了,对了,这个网站有vip,一个月5元,点击单价提高30%,大家自己考虑
我给大家看一下这个网站的提现记录
已经体现到今天早上9点的了,每天都有人处理,是不是很给力?

好了,今天的教程就到这里,再见~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:灰色项目揭秘,暴利日赚5000+【仅供揭秘!千万不能操作!】
下一篇:某团队收费2000多的课程:超多网络赚钱项目分享
D.Admind8xing | 2015-2-7 05:30:05 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

wolaikankan | 2015-2-7 05:40:18 | 显示全部楼层

ゆ_______红玫瑰 | 2015-2-7 05:42:53 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

hlwnbe | 2015-2-7 05:53:03 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

shuai1314 | 2015-2-7 06:03:38 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

tgl80 | 2015-2-7 06:13:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

2497143627 | 2015-2-7 06:27:37 | 显示全部楼层
写的真的很不错

姚小珠 | 2015-2-7 06:45:55 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

财富-店小二 | 2015-2-7 06:58:59 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892