全自动挂机刷手机端文章浏览赚钱,轻松日赚几十元,可批量操作(附软件)

查看138865 | 回复1392 | 2015-3-20 05:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
全自动挂机刷手机端文章浏览赚钱,轻松日赚几十元,可批量操作(附软件)

今天的教程是自动挂机刷的,不过不是电脑,是手机,对一个新软件,

我新发现的,用来刷疯传、微赚、东润四海这些浏览文章的, (浏览文章的都可以刷)   这些我会在

下面给大家打包好网站,不愿意做下线的可以去掉尾巴,下面进入正题了。

我们切换到手机屏幕,软件会给大家打包,只要按照方法刷就好了,软件就是

这么简单了  请稍等,软件会打包

一、你首先输入自己的网址,检测能不能打开,

二、点开始,他会自动刷,可以看着啊,我现在手机屏幕在自动的打开一些网址

三、这样的话,我们确确实实是在别人的手机上浏览了,这确实是真实的浏览了

四、wifi肯定是要连接的,不然你到时候连流量都赚不回来的话,不要打我哈

-。-    ,原理就是这么简单了,那么我们可以配合一下流量宝来刷,不过

最好不要,这样你多操作几个联盟,或者多帐号操作是一样的。

我知道的就只有这四个,好了就是这么简单,这些好像都是要手机UA浏览才算

积分的,疯传好像可以电脑浏览,不知道改了没有。那教程就到这里了,谢谢大家收看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:小投资高回报,本人亲试,值得你信赖!!!
下一篇:QQ营销,引导精准流量新技巧
jie001002 | 2015-3-20 05:30:16 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

haifei | 2015-3-20 05:36:18 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

莫哥 | 2015-3-20 05:40:39 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

早安晚安勿忘心 | 2015-3-20 05:43:48 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

依韵 | 2015-3-20 05:53:17 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

无聊要死 | 2015-3-20 06:01:27 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

ゆ_______红玫瑰 | 2015-3-20 06:31:22 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

阳光 | 2015-3-20 06:42:04 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

839245243 | 2015-3-20 06:51:28 | 显示全部楼层
过来看看的

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892