利用信息差售卖Office激活码,零成本空手套白狼月入几元

方少 | 2019-4-17 00:26:14 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

3332910231 | 2019-4-18 00:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

a585855 | 2019-4-20 00:39:16 | 显示全部楼层
了授命 后扔觚使用者姨

yanghui666 | 2019-4-29 14:38:57 | 显示全部楼层
反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

爱你的人 | 2019-5-16 13:35:36 | 显示全部楼层
以前在我们还不知道打字写文章也能赚钱的时候,我们总是在游戏的世界里面浪费时间,现在好了,知道原来打字也是可以赚钱的,你听听吧,办公室里闲暇的时候都是霹雳啪啦的声音,真的是很动听的键盘声,估计领导来视察工作,听到我们这个动静,肯定想我的员工真努力工作啊。我们现在最常说的一句话就是,你今天写了多少,这句话如果是外人肯定听不懂的,但是在我们办公室里是绝对不会有人听不懂的,我们都在打,还形成了一种无形的竞争状态,看看每天谁打的多些,我是属于中等的吧,平时打字就不是很快,面对这样的强烈竞争,我还真的是很迷茫呢。同事平就是打字的狂热爱好者,她每天只要有空余时间就在电脑前面打字写文章,是我们办公室里面最勤奋的了,她有一个梦想,那就是打字买高楼,给儿子娶媳妇,哈哈,我们听了后都是不屑的笑了,你也太天真了吧,竟然想着买楼娶媳妇,其实,打字写文章挣不了大钱,但是可以挣点油盐酱醋钱,如果真的指望打字能多挣点,那还是很辛苦的,可以试一下,写的文章好赚的就多点,如果写不好也没有人要,关键要知道用户需求。
需求客户可以点击:www.11kcdd.com

wengyongwen | 2019-7-5 15:06:24 | 显示全部楼层
好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!

qazwsx12 | 2019-10-29 11:41:45 | 显示全部楼层
太厉害了吧我勒个去

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892