日赚五百的项目,无需靠谱助手等无限刷酷划下线日赚五百以上

查看12407 | 回复179 | 2015-6-19 06:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
日赚五百的项目,无需靠谱助手等无限刷酷划下线日赚五百以上

好久没有录教程 今天 给大家 录一个酷划无需 靠谱等助手 刷下线!日赚多少靠自己!行动力!

之前在群里发布一个 正式版本 很多一天赚到一百多  到帐!  

我先安装!  需要用到接收码   我没有充值我会全部重新来一遍!

个人呢隐私。。。。。= = 前几天 刚刚注册的!

好了 。。。。刚刚去吃饭了! = =  有一点饿 、。。。。

4.25元!

第一先:登入码赚   没有的自己注册! 软件会自动选择酷划!

第二把获取到的手机号 复制到上面去 检测!

谔谔  密码区域没有搞好 。。。太急 呵呵 等一下高一下!

好现在我来了看一下!  8.25  好在来  嘎嘎嘎!  

第四步 在拉黑 !

ok  !   我添加了一个 全自动 刷的! 完全 后台是! 在来看一下!   

修复了之前的卡顿  和无法充值 等 问题 !  我这个软件模拟 手机等等 超强大的功能!

算了   估计这个手机号获取不到 就算了!

软件打包!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:另类方法实战借助招聘网,引流微信订阅号,暴利日赚500元+
下一篇:6月18日【聚乐网赚论坛】:灰色零基础操作淘宝日赚100--500
a7213774 | 2015-6-19 06:00:36 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

[table][tr] [td];新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己】[/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 14:29

-V-者 | 2015-6-19 06:08:54 | 显示全部楼层
不错 支持下

开心快乐 | 2015-6-19 06:10:45 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

不知道人9 | 2015-6-19 06:15:15 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

1965 | 2015-6-19 06:20:46 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

tgl80 | 2015-6-19 06:30:51 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

suiwo | 2015-6-19 06:48:54 | 显示全部楼层
前排支持下

银鑫电脑①店 | 2015-6-19 07:02:10 | 显示全部楼层
有道理。。。

魔术宝 | 2015-6-19 07:12:14 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892