操作每获app、日赚3~10元,批量日赚无上限

查看68516 | 回复1908 | 2015-8-27 06:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个软件是一个点击商家广告的软件。但是这个是真实的。一个广告0.05.
一天更新80~100多左右的广告,更新十几次,下午晚上居多。
所以一天一个账号也就5,6元左右。

【正规操作】
自己点击,一天5元左右。
推荐好友,享受6代好友点击的30%,假如你推荐了5个,你的下线每个人又去推广了5个.......持续到6代。
你有5*5*5*5*5*5=15625.  每个人点击一个广告,你的收入大概每天230元左右。

【灰色操作】
手机号,用爱码。飞q。一毛钱。(只是注册后,接受验证码就可以了,提款不需要用到
登录要用到,所以大家保存好手机号。方便下次登录)
支付宝。大概5元左右。实名。一个手机号对应一个支付宝。

假如说,一天操作10个账号。我们的利润是:5元×10=50元
成本接收验证码忽略。支付宝:10×5=50元。
差不多一天就能回成本。

第二天稳定盈利。日赚50左右。
那么20个。30个号呢。日赚无上限。
不明白的亲手教。

注册地址: http://url.cn/e7szjU    邀请码:18380587552

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:8月26号支付宝红包口令
下一篇:送钱了!20元白送,无数个20元白送!用手机直接扫描二维码
q376495794 | 2016-12-7 17:22:46 | 显示全部楼层

fssdfdfsdsdd

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

2231470282 | 2015-8-27 06:35:18 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

e365 | 2015-8-27 06:45:27 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

uyaixinaw | 2015-8-27 07:43:24 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

xacbx | 2015-8-27 07:54:53 | 显示全部楼层
写的真的很不错

零度空间 | 2015-8-27 08:28:51 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

lg173707 | 2015-8-27 08:39:01 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

ayocucamta | 2015-8-27 09:03:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

working | 2015-8-27 20:14:04 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

弟道根猛 | 2015-8-27 21:15:34 | 显示全部楼层

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892