铁血教你如何开发暴利项目,再加免费赠送30个暴利项目

txwz001 | 2015-11-26 13:14:48 | 显示全部楼层
啥是地雷营销呢?就是在客户看不到的角落,他们一不小心踩到了我们设置的地雷,非死即伤。目前,N多团队都在各种各样的论坛或Q群埋藏了N多地雷,等待小白来献身。说真话,没有人相信我们,我们直接扬眉剑出鞘,他们也就买单了。人总是贱贱的,所以我就预备了很多棺材,结果我得到了很多客户……

txwz001 | 2015-11-30 20:27:57 | 显示全部楼层
不要管任何人的生活,照顾好自己,就行了。
途中,累了,就闭上眼睛,满世界的荒凉与我无关!
忘记一个人的最好方式就是不要见,不要贱……
明天起,开始为自己活着,在乎的多了,怎能轻装上路?
感情不能一个人认真,必须两个人都认真……

没有钱,谈什么感情?
无论多么温暖的感情,都抵不过朴实的油盐酱醋茶……
有了女友,谁为食物、房子操心,谁就是穷人。
穷人的幸福永远都是卑微的,每个月2000多的薪水,也是一种生活,也是一种幸福,只是谁又甘于平淡……
经济不独立,这个世界的繁华与我们无关……
赚钱吧,什么都是浮云……

txwz001 | 2015-12-16 14:09:32 | 显示全部楼层
太过自我的人,一定会失去太多赚钱的机会,为什么我越来越自我,我开始反省:以前我和40多岁的几个老大哥交流心得,他们总是我这儿不对,那儿不好,我就慢慢疏远了他们.
他们的理念就是做网赚与做实体一样,就是平台不同而已,任何的盈利模式都是建立在人性的基础上,其目的都是为了赚钱。
我的理念:网络有网络的道,地面有地面的道,网上行得通的,地面未必行得通,他们的理念就是一通百通,现在我想想,还是老前辈说得对。
赚钱就是一通百通,地面能赚钱的大爷,在网络上也一定能赚钱,以后我还有多接触点儿年长的人,遇到任何问题,可以先给他们沟通下,能少走点儿弯路,就少走点儿弯路。

记得爸爸常常说:奔三前,一个人养不成装孙子的习惯,这辈子就毁了,人只有在装孙子时,才能学到更多的东西。我现在就养成了当爷爷的习惯,就是人生毁灭的开始。
想当爷爷的太多了,我就当孙子,在熙熙攘攘的人群中,该喝酒就喝酒,该点头哈腰就点头哈腰,不要对任何人构成威胁,也不要去威胁任何人,不与任何人争论问题,大家有分歧了,我就先问问周围的人怎么解决,太过一意孤行,我已经失去了很多朋友。

txwz001 | 2015-12-29 01:58:12 | 显示全部楼层
每天我们客服也没有啥事儿,就是做数据库,发广告,做客服,发货。
有多少钱,就有多么秘密;有多少数据库,就有多少财富。

赚钱就是一种习惯,没有你想得那么神秘。
我有个兄弟,是做软文营销的,每天都在练笔,风雨无阻,一日未曾间断。
我问他,坚持了那么多年,累不累。
他说我没觉得累,我天天写,习惯了,一天不写,就憋得难受,睡不着觉,你想想,你天天抽烟,你觉得累吗?道理都是相通的,只要你喜欢,就会习惯,你习惯,就会喜欢……

有时候,一个项目,你觉得累,就意味着选择不对。
选择项目,也就是找媳妇,找到情投意合的,天天呆在一起也不腻,就算有天,厌了,出去转一圈,发觉还是她最美

txwz001 | 2016-1-11 21:31:15 | 显示全部楼层
养成写日记的习惯,天天看广告,深度挖掘人性,灵活驾驭客户。
当自身受到不公平待遇,双方无法调节时,要么忍耐,要么报警,绝不妥协。
目前,90%的男人都已失沦落为羊,他们没有能力保护家庭,也没有能力保护自己,他们只会妥协,只会抱怨。中国是羊多狼少,90%的男人,性格已经女性化,他们从小都接触的女性。小时候,跟着妈妈;大了,跟着女友。一旦独处,他们就会有孤独。狼是孤独的王者,羊是群居动物。

txwz001 | 2016-1-18 22:52:18 | 显示全部楼层
推荐软文一枚,黄明胜《商人的泪》,软文界,不朽的创奇。
《读者》低调转载,没花一分钱,不显山、不露水,被数千万人关注。
软文成为艺术,也就有了生命力。
今年过节不收礼,收礼还收脑白金;
是男人,就对自己狠一点儿;
思想有多远,就能走多远……
一个时代的记忆。

txwz001 | 2016-1-26 16:24:35 | 显示全部楼层
体制内的混日子还有饭吃,体制外的混日子,就没那么幸运了。我们混了五六年,屁本事没有,公司裁员,我们是首选;工作最脏最累的活,我们是首选。对于员工培训,新技能培养,领导也不愿在我们身上花钱。结果我们遭报应了,人生的道路会越走越窄。收入越来越低,跳槽吧,也没人要。

老爸是在体制内工作,上班不上班都有钱,生活太安逸了。他有啥绝活吗?没有。喝酒讲个笑话,说个段子可以。只是他离开体制后,能找到工作吗?估计够呛。有天我对他说:“你也做了30多年的教育工作,为什么不把自己的教学理念写本书呢?”他生气了:“写哪干啥,人家都不写,都是混日子嘛?”

txwz001 | 2016-2-1 20:10:41 | 显示全部楼层

我善良了20年没赚钱,坏了2年就赚钱了。10月1面授时, 我给大家聊聊我是怎么赚钱的? 怎么对待人性的 ?怎么对待生活的?以前我太传统了。太老实。 啥也没有。在我变坏以后,啥都有了。结婚没花一分钱,媳妇还倒贴。创业也是走的空手套白狼的了路线,喝酒多了,就写这么多吧……

嫖娼改变命运。打个比喻:月薪2000 ,用1000元去嫖。瞬间就不会安于打工了。连老二的需求都满足不了的人 ,还混个屁呀?男人活着:不能让自己的老二受委屈,不能让自己的家人受委屈。让老二受委屈的人最没出息,连生理问题都解**了的人,还能解决自己的物质问题与精神问题?扯淡吧……

txwz001 | 2016-2-14 21:16:44 | 显示全部楼层
我希望大家做项目时,不要太拼命,命都没了,钱有啥用?!辛辛苦苦赚了几百万、几千万,钱还没花就死掉了。家人会开心吗?这些钱他们花着舒服吗?这事儿我不知道,我只知道,一个人死后留很多钱,家里的关系就不会和睦,只会反目成仇,都成陌生人。赚多少钱花多少钱,活在当下。

以前做网赚很苦逼,现在做网赚依然很苦逼,每天通宵达旦地解读广告与优化项目,身体已拖垮。为这事儿,老婆天天生气,说我不把身体当回事儿,也许熬不到40岁就挂了。我做网赚,是自残式修炼,只是我困了就睡,饿了就吃,吃饭睡觉压根就不看时间,只是跟着感觉走。最近身体是差点儿,只是忙过这段时间,就会好一点儿。现在是全家指望我,而我呢?家里的人一个都指望不上。也许这是我的悲哀,也是我的幸运。

txwz001 | 2016-3-23 14:39:16 | 显示全部楼层
很多道理都是说不清楚的,成功也好,失败也好,都是稀里糊涂的一些玩意儿。为什么我赚钱了,他没赚钱?为什么他赚钱了,我没赚钱?不是几句话就能说清楚的,每个人都有自身的局限性,突破了自身的局限性,就是爷,就是祖宗,突破不了,就只能喝汤吃屎……

太爱学习的小孩有点儿傻,五六岁就是调皮捣蛋的年龄,天天闷着头在那儿学习,压根就不是一个正常的儿童。正常的儿童就是该学习的时学习,该玩时玩。天天闷着头在那儿学习,而且一个字傻儿巴叽写几百遍,只看那些傻乎乎地教科书。这辈子算是毁了……

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892