铁血教你如何开发暴利项目,再加免费赠送30个暴利项目

txwz001 | 2016-2-14 21:16:44 | 显示全部楼层
我希望大家做项目时,不要太拼命,命都没了,钱有啥用?!辛辛苦苦赚了几百万、几千万,钱还没花就死掉了。家人会开心吗?这些钱他们花着舒服吗?这事儿我不知道,我只知道,一个人死后留很多钱,家里的关系就不会和睦,只会反目成仇,都成陌生人。赚多少钱花多少钱,活在当下。

以前做网赚很苦逼,现在做网赚依然很苦逼,每天通宵达旦地解读广告与优化项目,身体已拖垮。为这事儿,老婆天天生气,说我不把身体当回事儿,也许熬不到40岁就挂了。我做网赚,是自残式修炼,只是我困了就睡,饿了就吃,吃饭睡觉压根就不看时间,只是跟着感觉走。最近身体是差点儿,只是忙过这段时间,就会好一点儿。现在是全家指望我,而我呢?家里的人一个都指望不上。也许这是我的悲哀,也是我的幸运。

txwz001 | 2016-3-23 14:39:16 | 显示全部楼层
很多道理都是说不清楚的,成功也好,失败也好,都是稀里糊涂的一些玩意儿。为什么我赚钱了,他没赚钱?为什么他赚钱了,我没赚钱?不是几句话就能说清楚的,每个人都有自身的局限性,突破了自身的局限性,就是爷,就是祖宗,突破不了,就只能喝汤吃屎……

太爱学习的小孩有点儿傻,五六岁就是调皮捣蛋的年龄,天天闷着头在那儿学习,压根就不是一个正常的儿童。正常的儿童就是该学习的时学习,该玩时玩。天天闷着头在那儿学习,而且一个字傻儿巴叽写几百遍,只看那些傻乎乎地教科书。这辈子算是毁了……

txwz001 | 2016-7-11 18:01:56 | 显示全部楼层
中国人老说“宁做鸡头,不做凤尾”,貌似蛮清高、蛮个性,实际大错特错。鸡头永远是鸡,凤尾有可能变凤头。多跟比自己强、比自己有经验的人在一起,不是攀附,不是巴结,而是学习人家长处,进步会更快。做网赚,先学做人,会做人了,就懂怎么赚钱了,财富是在合作的过程中产生的。我们能与多少人合作,我们就能赚多少钱。连做人都不懂,怎么谈合作?没有合作伙伴怎么赚钱?V信txwz6380

txwz001 | 2016-9-6 18:20:15 | 显示全部楼层
在这个浮华的都市,或许太多的风景都是虚幻的,在睡不着的夜里,我常常想起小时候村口的那棵大杨树,风总是呼呼地吹着,记忆是那么里的风景总是那么的真切,可是我再也回不到小时候、这个世界就是圈子里懂圈子外的生活,圈子外永远不懂圈子里的生活。懂了的人一生衣食无忧,不懂的人,一生穷困潦倒、别问我为什么,我看到的就是这个风景、知足常乐是穷人安慰穷人的,他们生活在虚幻的梦境中。不断地扩张和占有,是富人的生活习惯,嗯,以前是,现在也的。V信txwz6380

txwz001 | 2016-9-30 09:35:04 | 显示全部楼层
朋友找工作好几天了,为什么找不到活呢?说白了,还是心态问题。
以前在学校读书时很牛,结果出来后,发现不牛了,几年下来,周围的兄弟都比他混得好。于是他心一横,咬牙切齿地说我要找份很牛的工作来。
很牛的工作,要么是体制内的,比如公务员之流;要么薪水很高的职务,比如职业经理人,财务总监。只是那些活儿,都是技术工种,门槛很高,一般的人都杀不进去。一般杀进去的人,要么有真才实学,要么是关系户。我朋友呢?什么都没有,只有一颗彪悍的心。本来打算5.1之前找到个工作,现在都剽悍一个多月了,还没找到活儿。
为什么他找不到活儿?要么他看老板不顺眼,要么老板看他不顺眼,就这么一直耗着。时间一天天过去,活还没眉目,他有点儿恼火。我也帮他介绍过工作,只是那些活儿都不入他法眼。我所认识的老板,不是农村出身,就是城市最底层出身,社会不太看重学历,能干活就行,识字不识字都没事儿。
当然,朋友是瞧不起这些土老板的,说他们就是一群山炮。事情的起源是这样的。有个干物流的老板哪儿缺一个跟单员,我劝朋友过去碰碰运气,怕他孤单,我就陪他过去了。朋友理解的跟单员就是坐在办公室吹空调敲键盘。到了那儿老板竟然让他天天跟着司机点货和卸货(必要时还得开叉车)。他怒了,路上不停地骂老板是山炮,压根就看不起人,说不重视人才的企业早晚得完蛋,把他当民工来看待,典型的小农意识。在回去的途中,我脸上也挺挂不住的,给他说了一路的对不起,他也没搭理我。
以前我想把他弄我这儿来干,只是他对网络一窍不通,只会给我提“合理化”建议,那些建议都是让烧钱的活儿,我也有点儿受不了。他总刺激我,你不试试怎么知道我的策略不对呀?日,我没打算进世界500强啊。我承认自己有时候没野心,就是用农民或者草莽的思维来创业。
希望他能早点找到工作,是千里马一定会遇到伯乐?关键问题,他是千里马吗?毕竟很多公司都在招聘各种各样的管理人员或财务人员,为什么他不去应聘?归根到底,还是没实力心虚吧......
哎,2016年又过去了四分之一了,加油吧,骚年们!V信txwz6380

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892