价值600元淘宝店铺快速刷钻,3天上钻,一月4钻,安全正规方法,月入多少看执行力

查看111148 | 回复5359 | 2013-8-12 08:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
价值600元淘宝店铺快速刷钻,3天上钻,一月4钻,安全正规方法,月入多少看执行力

做好一个网站,一般两种是必须的,一个漂亮的店铺,另一个是良好的信誉,皮鞋不擦不亮,店铺不刷不旺。本方法能快速上钻,不降权不扣分不屏蔽。

本人的店铺两天半上钻,我朋友的店一周上三钻,本人承诺只要按我的方法操作,最晚一周上钻,前提是加入消保,旺旺一天保持12小时以上在线。
本方法适合人群:
1.自己拥有店铺,信誉刷起来后自己经营淘宝。
2.自己注册多点店铺,刷起来后拿去卖或者租,这个可以在威客网或各大论坛找一下买家。
3.帮别人代刷,可以在威客网发布广告,旺旺向新店铺群发广告。接一单刷钻业务,利润都在300以上,刷到皇冠都是千元级别的。

常见问题:
1.是作弊的方法吗?会不会被封?
非漏洞非作弊,全是淘宝搜索进来的流量。

2.需要投资吗?
不需要投资,我全包所有需要用到的资源和工具。

3.刷出来的虚拟信用还是实物信用?
刷的是实物信用,保证店铺能正常使用一切淘宝商家服务和参加淘宝的活动(钻展、天天特价)等。

4.上一钻需要多长时间?
建议加入消保,加入消保的一般是3天就可以到一钻,最晚不超过一周。

5.保证好评率是100%吗?
不保证,但我会送一套删差评的方法和教你应对差评师的经验技巧,我在刷的时候,遇到过几次差评师给差评,他到淘宝投诉我,结果是投诉不成立,差评也被我删了。  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2103最新暴利项目淘宝操作竞价产品
下一篇:无敌淘客数据采集器V15.5破解版
富哥网赚交流2群:160191546
┍無懮傑┑ | 2013-8-12 17:18:17 | 显示全部楼层
5.保证好评率是100%吗?
不保证,但我会送一套删差评的方法和教你应对差评师的经验技巧,我在刷的时候,遇到过几次差评师给差评,他到淘宝投诉我,结果是投诉不成立,差评也被我删了。
看看 | 2013-8-12 17:31:46 | 显示全部楼层
有不良信息啊,
haoyunlai | 2013-8-13 08:54:23 | 显示全部楼层
3天上钻,一月4钻
财富-店小二 | 2013-8-13 20:47:08 | 显示全部楼层
碉堡了!
◥◣豆豆_◢◤ | 2013-8-13 23:41:37 | 显示全部楼层
淘词 淘词 淘词 淘词
taobao淘宝 | 2013-8-14 01:21:58 | 显示全部楼层
看看了,呵呵,真有这么神?
打扰 | 2013-8-14 13:20:05 | 显示全部楼层
不错!顶LZ
qqqg | 2013-8-14 17:53:02 | 显示全部楼层
好好看看到底是什么
mulind | 2013-8-15 08:41:44 | 显示全部楼层
藕是来打酱油滴...
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892