小成本刷CF装备倒卖你赚大了

查看4551 | 回复68 | 2015-9-27 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小成本刷CF装备倒卖你赚大了

今天的教程 小成本刷CF装备倒卖你赚大了

下面我们进入今天的主题 首先我们需要准备16个QQ号码  没有的话可以去淘宝购买1个3分钱 买20个6毛钱

都可以用的   现在我们打开一个活动  我们淘宝搜索下1个月战龙是多少钱 一个月就65块

我们现在只需要6毛钱成本  我们打开一个活动  邀请好友的活动  一个月战龙大炮需要80度  那么邀请一个月好友是给你增加5度

所以需要16个QQ号码  这些QQ号码必须是没有注册过CF的哦  按照我说的去购买QQ绝对没注册过的  

先登录自己购买的QQ小号去创建一个角色  按我说的做就可以了 选择一个大区 自己记得就行

去游戏创建好了角色 直接退了就可以  用不了多久几分钟吧 我的电脑比较卡 所以慢  创建好角色直接退了  现在我们登录一下刚刚注册的QQ号码

跟你要刷的大号相互加好友  用大号登录发送邀请  小号会收到邀请点击进去 领取道具就可以  小号应该有提示的

这就算一个成功了  温度会+5  因为我只有30度就兑换个军用铁锹-H  刷80度需要16个QQ小号

战龙大炮我们可以刷3个月的

邀请好友参与活动(好友收到邀请点击并查看),如果被邀请的1个好友成功领取热血套装,你可以提升5°C(初始温度0°C),

通过邀请好友获得的温度可兑换相应的道具装备,每件道具单Q限兑3次;  每件可以兑换3次 那么战龙大炮我们可以这样刷兑换3个月的

这里我还要说下 刷的多了有时候会提示你 点击过快了  我们就去用服务器登录领取就行了  我给大家提供 两个免费服务器的地址

活动结束到10月31日  时间很充足  基本半个小时可以刷到一个月的  大家可以去代刷卖钱  毕竟这可是一个月的 卖的挺贵  给别人去代刷也不错

好了 时间关系 我就不多讲了  教程到这里了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2015最新兼职打码利用全自动打码软件轻松日赚300元 真实可靠
下一篇:利用软件轻松日赚50元
nwlxd | 2015-9-27 05:00:01 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

mcq921815 | 2015-9-27 05:00:32 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jianzhila.net | 2015-9-27 05:10:35 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

罗志祥2014 | 2015-9-27 05:23:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

采姑娘的小蘑菇 | 2015-9-27 05:35:37 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

binglei | 2015-9-27 05:56:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

fgmm | 2015-9-27 09:44:07 | 显示全部楼层
顶,不错 支持

a3352023 | 2015-9-28 09:44:51 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

传美保田 | 2015-10-1 11:37:54 | 显示全部楼层

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892